...mundo laboral, impartida por profesionales en activo, con un enfoque global y utilizando las herramientas más innovadoras y digitales, en este campus han conseguido la receta de este éxito que tiene como objetivo formar a futuros profesionales capaces [+]
...caramelos, el espacio cuenta con chocolate con aroma a violeta, distintos surtidos y productos La Violeta Elaborados a las afueras de la capital , son pocos los que saben la auténtica receta de las violetas, todo con un motivo: protegerla . Grandes tiendas y [+]
...producto del mar que incluye un total de diez platos y cinco recomendaciones de vinos para su maridaje. Bajo el nombre ?Tentáculos Experiencias? se presenta esta decena de propuestas que combinan recetas tradicionales conileñas con tendencias innovadoras [+]
Un nuevo establecimiento que ha abierto sus puertas en los aledaños de la Alameda. Se trata de un pequeño local donde innovadoras recetas sevillanas y andaluzas se funden con la música en directo de pequeños grupos y cantautores que, de fin [+]
...añadirlas al principio de las cocciones o ya en el emplatado. 13 Ajo Tradicional en la gastronomía mediterránea, le da un toque de sabor a muchas recetas. Para conservarlos bien guárdalos en un lugar seco y oscuro. Con la humedad se reblandecen y se pudren ... buena fuente de energía que puedes aprovechar para ensaladas y muchas recetas saladas o dulces. O como aperitivo. 19 Leche o bebidas vegetales Las leches pasteurizadas debes conservarlas en frío, pero las UAT/UHT pueden durarte meses. Si notas que esta ... considerablemente en los últimos años. 20 Leche evaporada o nata Puedes intercambiar una por otra en tus recetas. La principal diferencia es que la leche evaporada contiene aproximadamente un 50% menos de grasa que la nata. MÁS INFORMACIÓN noticia noticia No ¿Es [+]
...aún no se contaba con sistemas para conservar la cerveza en estos viajes de larga distancia y, para remediarlo, el cervecero George Hodgson añadió a la receta Pale Ale un extra de lúpulo y alcohol, que evitaba que el líquido se agriase, abriendo un [+]
Karlos Arguiñano es la gallina de los huevos de oro de Antena 3, nunca mejor dicho. El cocinero es la referencia de la cocina en televisión y sus seguidores son tan fieles que llevan desde 2010 siguiendo sus recetas en la cadena de Atresmedia ... . «Paolo Vasile me llamó para ir a 'Mi casa es la tuya' (el programa de Bertín Osborne), pero yo no puedo ir a Telecinco», dijo, con su toque socarrón habitual, en la presentación de su último libro de recetas, un clásico también de estas fechas. «A otras [+]
...abrevaderos o a ir en carros por calzadas romanas», ha ironizado Hernando, quien considera que la receta contra la despoblación pasa por «la rapidez, los buenos precios y los buenos servicios». «No podemos anclarnos en viejos modos», ha insistido. Asimismo, el [+]
...el mejor curandero. Y vuelve a sorprendernos con recetas, esta vez no navideñas (como en su primer libro, 'Calendario de Adviento'), sino para el día a día de los que dan sus primeros pasos en la gran aventura de la vida matrimonial. Si no tienes ... no sabes qué preparar para comer, puede que te enfrentes a una auténtica odisea. Buscarás recetas que te lleven poco tiempo, rápidas y muy fáciles de hacer. No te preocupes: en este libro descubrirás recetas de platos de cuchara, bocadillos y crepes ... , ensaladas, croquetas y huevos, tartas saladas e incluso maravillosos momentos dulces que, a lo mejor, te solucionan una cena atropellada, una comida de verano o un domingo sin inspiración. Cocinar una receta nueva, diferente, con todos los ingredientes [+]
La coctelería es una alquimia maravillosa. Se necesitan al menos tres ingredientes para crear un cóctel. Como la cocina, y más concretamente la pastelería, debemos seguir la receta al pie de la letra, pero también hay hueco para la improvisación. La ... los amargos para acabar simplemente «en las rocas». A lo largo de este artículo repasaremos los básicos de la coctelería, utensilios, vajilla y, en próximas entregas daremos las recetas de cócteles sencillos para hacer en casa y poder dar utilidad a esas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.