. En contraste, el libro de cocina de cabecera en las casas españolas, las « 1080 recetas de cocina « de Simone Ortega, tenía una única receta de atún: »gratinado de atún en lata«. «Aquí todo descansa en la frescura», dice Noah G.White , un cocinero [+]
, con el tomate bien maduro como ingrediente protagonista, es el que se toma de forma tradicional. Pero es una receta tan versátil que también se le puede dar un poco la vuelta e innovar con ella. Por qué no atreverse con el gazpacho de sandía, de fresas [+]
...oposición sobre el momento que atraviesa España. «Esperamos escuchar su receta para la situación tan compleja que nos ha tocado vivir», manifestó el presidente de Ferrovial. «No haga de gallego y no nos decepcione». bromeó Del Pino. «Hablando como empresario [+]
...de las recetas más típicas y famosas de cada comunidad autonóma. Las migas manchegas en Venta Aprisco, unas tortillas de camarón en Ventorrillo del Chato, unos deliciosos calçots en el Hostal del Carme, los clásicos pintxos vascos en Benta Aldea o unos buenos [+]
...físicas y verbales que padecen los profesionales sanitarios, tanto en el ámbito público como privado. -Recursos tecnológicos para mejorar los diagnósticos y digitalizar la Información y la Comunicación. Implantación de la receta electrónica en todos [+]
Ivantxu Espacio Bistronómico acaba de introducir novedades en su carta, entre las que se encuentran desde carnes a pescados y algunos entrantes. Aunque mantiene sus clásicos de siempre, con estas propuestas quiere ofrecer recetas diferentes a su [+]
...de abril en la Maestranza. Lo sé como el comensal neófito que cató la mejor receta y el lector voraz que se desvirgó con Cervantes. Al fin presencio un hito que ni se apellida Covid ni se llama crisis. En esa plaza había diestros veteranos y emblemáticos [+]
4Almas acaba de lanzar su carta de otoño en la que acude a los productos de temporada más cercanos. El apartado de tapas es el más amplio de su propuesta, con recetas como una tosta de semimojama de atún con payoyo y tomate seco o sus croquetas [+]
Con canela, miel, leche o vino y muchas recetas, son el dulce estrella de la Semana Santa [+]
...elaborados por la tripulación de la cocina de Alevante. Ángel León, cortando el jamón del mar - Salva Moreno Asegura Ángel León que, siguiendo recetas antiguas, han podido averiguar muchas partes del atún con sabores extraordinarios [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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