...restaurante coinciden en que se ha mantenido intacta la receta del abuelo, que enseñó a Eugenio sus conocimientos de cocina. Las claves del plato están en la calidad del pescado, cocido en caldo y luego desespinado para meterlo en el guiso de fideos, y el ... como un personal paté de ortiguillas o una novedad con la firma del propio Eugenio Espinosa Palacios. La receta consiste en lomos de pargo rellenos de carabineros y cubiertos por una salsa de chipirones en su tinta. Más pan pa mojá. [+]
...elegido receta vencedora la propuesta de Rubén Torres Cano, de la Escuela de Hostelería de Toledo. María Carmona Guerra, de la Escuela de Hostelería de San Roque, no pudo obtener la victoria con su tartaleta de fresa, vinagre, mousse de chocolate y ... las recetas presentadas. El plato ganador de Cocina Con Esencia - G.C. Entre todas ellas, se ha impuesto por unanimidad el Trampantojo de Flan de Mejillones con Caramelo de Vinagre de Jerez al Moscatel, con Helado de Alioli, Patatas ... presentado sus candidaturas a través de la web www.vinagrdejerez.org, donde pueden consultarse todas las recetas recibidas. La Denominación de Origen puso en marcha en el año 2015 este certamen con el objetivo de promocionar y dar visibilidad a las jóvenes [+]
Salvo unos cuantos privilegiados, no hay un solo español que no mire desparovido el calendario. Recesión, crisis, pérdidas en bolsa, caos financiero... Pero, como recomiendan los psicólogos, preocuparse por cuestiones que no podemos solventar por nos [+]
Mantecados, pestiños, alfajores, amarguillos, yemas, hojaldrinas, mazapán, roscos, sultanas... El infierno de los dietistas abre sus puertas esta tarde a las 18.30 en la Plaza de España de Cádiz. En el claustro de la Diputación Provincial abre sus pu [+]
...minutos, pretende acercar en este caso, al sector de la hostelería y la restauración a las necesidades del colectivo celíaco, desmontando los mitos que existen sobre la dificultad de adaptar las cocinas, los ingredientes y las recetas para las personas ... referencia a diferentes cuestiones relacionadas con la enfermedad celíaca, la dieta sin gluten, la correcta selección e identificación de materias primas seguras, la elaboración de recetas aptas para las personas celíacas y los elementos clave para brindar [+]
¿Qué es La Cayetana? Una de las últimas incorporaciones gastronómicas en el centro de Sevilla, un espacio con personalidad andaluza que defiende las recetas clásicas en un ambiente acogedor y con un toque retro. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...han retirado estos lotes noticia No EE.UU. aprueba un controvertido fármaco para la ELA noticia No Un medicamento hace que el virus del Covid-19 se ataque a sí mismo Del mismo modo, para los medicamentos de este tipo que se pueden adquirir sin receta ... , la EMA recomienda que comiencen a dispensarse con receta para evitar así los casos de abuso y dependencia. [+]
...es la fecha en que se escribió por primera vez la receta del turrón. [+]
...solicitado la devolución de este productos para modificar la etiqueta. Los datos del lote afectados son los de las habas denominadas Cooked Fava Beans (Habas cocidas) /receta palestina de la marca Chtoura Garden. Se vende en lata metálica con el código ... de barras 5285001400225 y fecha de consumo preferente: 30.04.24. Cooked Fava Beans (Habas cocidas) /receta palestina, el producto retirado por la presencia de sulfitos - AESAN El consumo de estos productos, ha recordado la AESAN, es [+]
...de disfrutar, a partir de este alimento, de todos los beneficios nutricionales que posee. Contiene merluza, sardinas, caballa, lenguado, arenque y lenguadina. - Ocean : Esta gama ofrece cinco recetas que incorporan diferentes pescados, mariscos y algas ... de los alimentos más nutritivos y saludables del mundo, y se complementa con krill, que proporciona a esta receta el yodo, ayudando a regular el metabolismo. Ocean Cantabric, por su parte, reúne el carácter del Cantábrico, con una mezcla de sabores potente y ... energética: anchoa y bonito, dos ingredientes que aportan mucha energía, y OceanPacific combina anchoveta, considerada un superalimento, y el calamar, muy rico en minerales y con bajo contenido en calorías y grasas, dando como resultado una receta perfecta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.