...en la cita, puesto que todas las recetas de ayer forman parte de la carta habitual de estos espacios, entre las que no faltaron clásicos sevillanos como ensaladilla, mollejas o cola de toro. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
«food truck» con aire urbano y una carta con recetas y sabores de diferentes países y culturas, e incluye hamburguesas, lasañas, postres artesanos, así como cervezas especiales y vinos internacionales. La llegada de la caravana de Dabiz Muñoz se [+]
Aprovechando la celebración del Día del Pan, el repostero Manu Jara ha querido rescatar una de sus recetas italianas más codiciadas: el panettone. Se trata de un pan dulce que en las últimas temporadas ha tenido una gran acogida entre el público [+]
...estandar No De Madrid a Sevilla, pasando por Málaga: potaje, bacalao y la receta más antigua de torrijas Adrián Delgado La gastronomía es parte indisociable de la Semana Santa con recetas y sabores que se pierden en la historia. Aquí algunas curiosidades [+]
Sencillo y divertido. Así es este menú de Halloween para toda la familia que permite disfrutar de esta celebración que cada año toma más fuerza. Los niños pueden participar en la elaboración de las recetas ya que, además de echar un buen rato [+]
...realizadas hace poco a Gurmé Cádiz, Juan resaltaba que sus tres premisas fundamentales en Mare van a ser «humildad, libertad y felicidad». Como se deduce del menú, son «recetas tradicionales marineras, cocina de pureza y esencia». Juan deja claro que deja [+]
La tortilla de patatas es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía española. Una receta que, independientemente de cómo la realicemos, es amada por la mayoría de españoles y turistas que visitan nuestro país. Sin embargo, un reciente [+]
No Los médicos estadounidenses introducen en un mes 3.500 píldoras para abortar en estados donde ya es ilegal o está restringido ABC Los estados demócratas con leyes de telemedicina permiten recetar el producto a mujeres en estados con restricciones o [+]
Karlos Arguiñano es, posiblemente, el cocinero más mediático de la televisión. El chef vasco lleva años en la pequeña pantalla ofreciendo mil y una recetas a los telespectadores para que prueben gustosos platos en sus casas. Así que, pasado el ... mediodía Karlos Arguiñano se asoma en 'Cocina abierta' (Antena 3) para explicar las recetas más deliciosas. Sin embargo, esta sobremesa el cocinera ha tenido un inicio de programa algo peculiar, ya que ha aparecido con un conocido premio de la música en sus [+]
Cocinadas a fuego lento en la parrilla. Pensar en ellas es casi un pecado y, sin embargo, su sabor nos hace rozar el cielo. Carnes de calidad, ingredientes frescos y recetas únicas: estas hamburguesas de Sevilla hacen las delicias de aquellos que se [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.