Y esta lección de fútbol base no está de más para el Racing Club Portuense. El equipo suele perder la concentración en demasiadas ocasiones y adolece de una virtud fundamental para ganar los partidos, la presión al contrario. Por todo ello, el en [+]
...hombre invidente en el hueco de un ascensor en Valencia El aviso de la Policía a los padres de adolescentes por el uso de un fármaco sin receta como droga Fallece un trabajador atrapado en una carretilla elevadora Cierran las cocinas fantasma [+]
...anticuado y falso mito de que los ingleses no saben comer Su forma de entender la tradición es viajera, evolutiva. Por ejemplo, con un viaje a la India desde una de las recetas más representativas de las de la cocina gallega: la empanada. En concreto una ... . Su vida gira entorno a la plaza de abastos de Santiago de Compostela , donde tiene un espacio propio ? Lume ? decorado con fotografías de las 'placeras' ?tenderas? que le surten las verduras con las que elabora gran parte de sus recetas. Entre ellas ... nada de azúcar añadido gracias a que la amilasa del pan extrae la glucosa», ha apuntado. Caldo de Gloria, la receta de Rosalía de Castro En ese pretendido homenaje a la mujer en Galicia, Lucía Freitas ha llevado hasta San Sebastián un tributo a uno [+]
La Generalitat de Catalunya abre la puerta a la esperanza de muchos enfermos con un proyecto piloto sobre el uso terapéutico del cannabis. Las mujeres con cáncer de mama en tratamiento de quimioterapia que no respondan a los fármacos contra las náuse [+]
...había aprendido y decidió ofrecer al público de Sevilla las recetas que difícilmente se encuentran en las grandes superficies. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Desde las más tradicionales que nos transportan a casa de nuestros abuelos a las hechas con las recetas más innovadoras, nos miran desde las vitrinas de las pastelerías incitándonos a que las llevemos a casa y endulcemos estas fechas. Desde GURMÉ [+]
Junto a los pestiños es la receta dulce por antonomasia en estas fechas, un antiguo manjar de vigilia que nunca pasa de moda pero que ha sabido adaptarse a los nuevos tiempos. Aunque en las confiterías las encontramos en su versión más pura, en [+]
...no nace de la teoría sino también de la practica. Los técnicos insisten en que no se pueden aplicar siempre las mismas recetas. Por ello, es necesario potenciar el segmento industrial de la provincia, la agroalimentación y la construcción. Han [+]
...infinitas recetas, desde la elaboración de productos en la industria alimentaria, hasta para darles un toque delicioso a las recetas más simples: ensaladas, guisos, salteados, salsas, aliños? En nuestra gastronomía siempre se han utilizado principalmente [+]
Certificación Europea ETG, que reconoce la excelencia de un producto tradicional que mantiene los métodos de producción y las recetas tradicionales de elaboración. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.