Desde las más tradicionales que nos transportan a casa de nuestros abuelos a las hechas con las recetas más innovadoras, nos miran desde las vitrinas de las pastelerías incitándonos a que las llevemos a casa y endulcemos estas fechas. Desde GURMÉ [+]
...de Madrid abrió sus puertas en 1991. Desde entonces ha sido sinónimo de felicidad para su fiel clientela por su tortilla, emulada por muchos Nueve restaurantes de la Cava Baja han elaborado su propia receta, que estará disponible para los clientes desde el ... del Capitán Alatriste (Grafal, 7. Madrid) ofrecerá la reinterpretación Mario Sandoval. Julián de Tolosa (Cava Baja, 18), receta de Juanjo López. Posada de la Villa (Cava Baja, 9), versión de Marian Reguera. La Posada del Dragón (Cava Baja, 14 [+]
Junto a los pestiños es la receta dulce por antonomasia en estas fechas, un antiguo manjar de vigilia que nunca pasa de moda pero que ha sabido adaptarse a los nuevos tiempos. Aunque en las confiterías las encontramos en su versión más pura, en [+]
...los amantes de la gastronomía . En la parte culinaria, es incuestionable el protagonismo de un postre , el más consumido y elaborado durante estos días: la torrija . Así, distintos espacios de Madrid se especializan en esta receta y ofrecen distintas versiones ... del clásico pan frito. Noticia Relacionada gastronomía estandar Si La auténtica receta de torrijas para hacer en casa Adrián Delgado ABC accede a la fórmula de una de las más emblemáticas de Madrid, la de la centenaria pastelería La Mallorquina 1 ... Torrija elaborada en Levaduramadre, Natural Bakery Levaduramadre Levaduramadre, Natural Bakery Moncho López , fundador de Levaduramadre y cabeza visible del proyecto, habla de sus torrijas como el fruto de la receta de su abuela. El postre ha vuelto a [+]
...externalizado». Receta sana y desperdicio cero Los cocineros finalistas han tenido que elaborar su mejor receta utilizando como materia prima sepia o jibia en su tinta. Este producto ha sido el escogido ?como explica otro miembro del jurado, Juan Julián, jefe ... reside la dificultad». Entre los criterios que el jurado ha valorado destacan «las técnicas de cocinado, la originalidad de la receta y la sostenibilidad de la materia prima y su aprovechamiento, que no sobre ni se desperdicie nada, que se aproveche todo ... lo aprovechable», en palabras de Fernández. 'Orpea Andújar' ha obtenido el primer premio gracias a su receta de morcilla de sepia y gambas con espuma al curry, crujiente de tinta y perlas de alioli, «por su sabor, originalidad y por la trasformación [+]
Abundan recetas típicas sevillanas, sin dejar propuestas con alguna influencia internacional. Es una carta de diario dirigida a un público local, con elaboraciones de gran arraigo, como espinacas con garbanzos, ensaladilla, tortilla de patatas [+]
En su línea de bollería tradicional artesana cuentan con tortas de polvorón, bollitos sanluqueños, bizcochadas o tortas de aceite. La masa real es uno de sus productos estrella, una receta genuina cuya denominación tienen registrada y que consiste [+]
Hay recetas ya consolidadas en los otros establecimientos de La Gorda, como su carrillada ibérica, su pisto o sus garbanzos con espinacas o con langostinos. La carta es la misma que la que ya tienen en los demás espacios, a diferencia [+]
...general de la división de gastronomía de Vocento y vicepresidente de Madrid Fusión, Benjamín Lana , y el propio Carlos Maribona . Noticia Relacionada Receta estandar Si Caparrones con sus sacramentos: Echaurren revela sus secretos en su 125 aniversario ... Adrián Delgado El chef Francis Paniego defiende que esta receta es más representativa de la cultura culinaria de La Rioja, si cabe, que las célebres patatas a la riojana. Así se hacen, paso a paso En un acto presentado por la responsable del área [+]
Aunque este año no podremos disfrutar de las procesiones en la calle, nada nos impide disfrutar de las tradiciones culinarias que trae la Semana Santa. Para ello, GURMÉ rescata tres recetas de la hostelería sevillana para que los lectores se atrevan ... a hacerlas en casa. Se trata de dos clásicos como las espinacas con garbanzos de El Rinconcillo y las torrijas de la Antigua Abacería de San Lorenzo, además de una receta diferente que emplea uno de los ingredientes estrella de esta época: la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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