(Alicante). La estrella del programa televisivo no ha desvelado su receta, que será sorpresa, y el encuentro revelará curiosidades poco conocidas acerca de ese temido animal marino, como la especie llamada «huevo frito», de la que hablará ese mismo día el [+]
...horno, por lo que el valor calórico de la receta no se va a ver incrementado. Además, se trata de un pescado que se hace muy rápida y fácilmente, incluso para los recién iniciados entre los fogones. Consulta la receta compelta de salmñon al horno en [+]
De todos los rincones de España llegan a Reale Seguros Madrid Fusión seis jóvenes cocineros aspirantes al título de Cocinero Revelación del Año. Seis profesionales, nominados por la organización, cuyos méritos han sido evaluados por un jurado de espe [+]
recetas y secretos como cocineros tanto a un lado como al otro del muro. Tel Aviv no es una excepción y, pese a su carácter de ciudad abierta y rompedora, se rinde ante un tradicional plato de humus, una especialidad popular (no cuesta más de 6?), que se ... puede servir en plato, pan de pita, con carne, con un buen chorro de aceite de oliva, más o menos cremoso? Cada humus es diferente y los cocineros guardan sus recetas particulares como si fuera el secreto de la Coca-Cola. El garbanzo es una de las piezas [+]
Por eso hoy queremos traeros una receta de pescado frito diferente, que nos va a trasladar, estemos donde estemos, a la orilla de la playa que más nos guste. Se trata de unos boquerones rellenos que luego vamos a rebozar y freír. Son fáciles ... de hacer y, si los acompañas de una ensalada, podrás tener un plato muy completo desde el punto de vista nutritivo, además de muy sabroso. Consulta la receta completa en Gurmé [+]
El envejecimiento es un proceso natural del que nadie escapa, aunque unos lo afrontan mejor que otros. ¿De qué depende que se vivan más años y con mejor salud? ¿Es solo cuestión de genes? Parece que no. Se admite que aproximadamente un tercio del pro [+]
Comienzan a estar en todas las fruterías y supermercados tentándonos como cada año. Las fresas vuelven a nuestra dieta y aquí te proponemos 10 recetas (tanto dulces como saladas) para que las aproveches y pongas a prueba tu creatividad en la cocina ... . Todas las recetas con fresas, en este enlace. [+]
Con sólo nombrarlos: «cupcakes de chocolate y Nutella», los más golososos tendrá deliciosas alucinaciones en las que soñarán con pegarle un buen bocado a estos dulces. Lee la receta completa en Gurmé [+]
Gastronomía y vino caminan de la mano, y sobre todo en una tierra como es Jerez. Por eso, y no podía ser de otra manera, el libro 365 recetas de Pozoalbero fue presentado ayer en la Bodega Los Apóstoles de González Byass. Cinco mujeres (C. Carrasco ... , C. Cayero, B. Madrigal, M. Mora-Figueroa y D. Sánchez), que actualmente trabajan en el centro Pozoalbero, han sido las encargadas de plasmar en 365 páginas una receta para cada día del año. Esta obra muestra la tradición profesional culinaria ... , encomendado al Opus Dei, y creado en Jerez hace más de cincuenta años. 365 recetas de Pozoalbero es una iniciativa editorial de un grupo de emprendedoras jerezanas de Trípode Libros, que ha confiado y apostado por esta obra de excelente gastronomía. La [+]
El presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, ha advertido hoy de que ni a Andalucía ni a España les interesa apostar por las «recetas» del PSOE, que llevaron a la mayor recesión del país, ni por las «ideas liquidadas» que defiende Podemos. En la ... «los experimentos no se pueden hacer a costa de los españoles». «No podemos volver a las recetas que generaron la mayor crisis económica ni las ideas que fueron definitivamente liquidadas cuando cayó el muro de Berlín, ninguna de las dos opciones [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.