Empieza el buen tiempo y cada vez apetecen más recetas ligeras, fresquitas y rápidas. Para no tener que pasar mucho tiempo en la cocina, encender el horno o acabar hartos de una receta con diez mil pasos e ingredientes raros aquí tienes un ... recopilatorio de cinco recetas saludables que te solucionarán la vida este verano. [+]
(estimuladora de nuestras endorfinas) y anandamida, un compuesto que activa los receptores cerebrales que provocan placer y claridad mental. Por todos estos beneficios, en ABC Bienestar compartimos siete recetas con las que podrás disfrutar del chocolate ... . Receta 1. 'Brookie', de Silvia Alcedo Silvia Alcedo Ingredientes: 1 huevo, 100 g de harina de avena, 50 g de harina de arroz, 45 g de eritritol y media cucharada de sucralosa, 20 g de aceite de coco, 25 g de mantequilla de cacahuete, 20 g de cacao en ... tupper. Puedes encontrar la receta completa de esta mezcla entre el brownie y las cookies de chocolate en @megasilvita. Receta 2. Galleta con chocolate Guylian Guylian Ingredientes: 325 gramos de harina, 1 cucharadita de bicarbonato de sodio [+]
...después trituramos pueden cumplir la función de la harina. Te dejamos seis recetas para que puedas sacarle el mayor partido a las nueces e incluirlas en tu dieta de manera original. [+]
¿Alguna vez habéis probado a realizar en casa alguna receta de esas clasificadas como virales ? Las recetas con pocos ingredientes y con una preparación sencilla son siempre atractivas porque suelen ser fácilmente reproducibles en nuestros hogares ... ensalada de espárragos con salsa de anacardos y mostaza es una propuesta fresca, ligera y nutritiva Nunca sabremos si una receta puede convertirse en favorita si no le damos la oportunidad y la intentamos en casa, las adaptaciones son por nuestra cuenta y [+]
...muy ricos, sino también saludables. Te traemos ocho recetas para que puedas preparar en casa, de manera fácil, polos y helados para darte un capricho los días de calor sin renunciar a comer bien. ¡Allá vamos! [+]
Amanita ponderosa es su nombre científico. Para los onubenses es el gurumelo. Se trata de una seta única, de sabor exquisito y esquiva. Se produce casi en exclusiva en la mitad norte de la provincia de Huelva, el sur de Badajoz y la cercana sierra po [+]
La frambuesa (fruto del género Rubus) es otra de esas frutas que nos anuncia el verano, de esas que cuando empezamos a comer no podemos parar, porque tienen un aroma y sabor delicioso, y aunque se consuman habitualmente frescas son susceptibles de se [+]
...desde hace años tanto en las redes sociales como en las vídeo recetas de creadores gastronómicos, foodies y chefs que, acostumbrados trabajar con decenas de ingredientes en su día a día, son también expertos en localizar formas de preparación culinaria ... primer momento arranca en su interior con la temperatura que se desea. Noticia Relacionada estandar No Chef Bosquet: «Creando recetas puedo trabajar con más de 100 ingredientes en tres días» Raquel Alcolea - Cuéntanos algunas de las recetas que puede ser ... es la receta con freidora de aire que ha tenido más éxito en tu Instagram? No sé si es la que más éxito ha tenido del total, pero la que más está triunfando últimamente es la cheesecake. Personalmente, además, me encanta la de provolone con tomates [+]
Tecnología de alimentos de la Universidad de Cádiz y CEO de Arqueogastronomía. Una receta romana Rafa Zafra, chef que ha revolucionado el concepto clásico de la marisquería , y que ya cuenta con siete espacios gastronómicos, desarrollará una ponencia ... ? showcooking 'El consumo de crustáceos, moluscos y bivalvos en la cocina romana. Técnicas culinarias y garum en especies marinas'. En la demostración Rafa Zafra desarrollará una receta documentada en libro IX Thalasso, el Libro del Mar, de la obra 'Re ... los investigadores Darío Bernal y Víctor Palacios, partiendo de sus investigaciones en la factoría de salazones de Baelo Claudia . Será la primera vez en la que se reproduzca una receta romana con atún rojo y frutos secos. Las ponencias de Rafa Zafra y León Griffioen [+]
...de una alimentación equilibrada, y se puede incluir en postres, repostería o platos principales. Os dejamos siete recetas para sacarles el mayor partido posible y darle un toque especial a tus platos. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.