A pocos días de la cena de Nochebuena y el almuerzo de Navidad, los mercados ya son un auténtico hervidero de gente. El trasiego de personas que buscan comprar productos como el pescado y la carne al mejor precio ha comenzado, pero la premura en llen [+]
...disponible para trabajar intensamente en el obrador. Un trabajo en equipo bien sincronizado en el que cada una tiene una tarea encargada en base a su especialidad. Las recetas que se siguen son las tradicionales . Las hojas en las que las antecesoras ... apuntaron los ingredientes y el proceso de elaboración de cada uno de los dulces están guardadas a buen recaudo. Y como guía, estas recetas se han copiado, plastificado y guardado en un fichero. «Hay que ser fieles al proceso», apunta la Hermana María, que ... también destaca el intercambio de recetas con otros conventos: «es una muy buena experiencia que algunas hermanas me enseñaron a hacer otras recetas. Yo no quiero solo las instrucciones, yo quiero ver el proceso». Y así es como el catálogo de productos del [+]
Locales vegetarianos, especializados en recetas macrobióticas y con productos frescos para disfrutar de una comida saludable en la ciudad [+]
...de la SEC, Esther de la Viuda, para presentar la postura de ambas sociedades científicas ante posibles modificaciones de la dispensación sin receta de la píldora del día después. Ambas organizaciones han manifestado su "sorpresa" y "malestar" por el ... posibilidad de que se vuelva a la situación anterior a septiembre de 2009, cuando era necesaria una receta médica para acceder a la píldora del día después. "No hay motivos desde el punto de vista científico", ha asegurado de la Viuda, quien ha recordado que ... punto de vista social tendría sentido la vuelta a la dispensación con receta de esta píldora. A este respecto, el doctor Pérez Campos ha recordado los datos del estudio poblacional sobre esta píldora, realizado en septiembre de 2011 coincidiendo con el [+]
Reco. Desde entonces, el GremiCarn ha preservado la receta de los canelones de la ?yaya? que incluye cerdo y ternera de primera calidad, butifarra, zanahorias, cebolla y otros condimentos como la bechamel, que constituye el toque estelar de este [+]
La vuelta del verano trae consigo la rutina, el estrés, el trabajo y también algunos kilos de más. Unos dos o tres de media. Las consultas de nutricionistas y endocrinos se llenan en busca de la dieta perfecta para deshacerse de ellos, y en los gimna [+]
Los españoles comemos de todo antes de la Navidad, pero en su justa medida. Ese es uno de los datos que se desprende de una encuesta realizada por vente-privee.com -creadora y líder mundial del concepto de ventas flash- sobre la preparación y el cuid [+]
«Si la ministra no me mintió, me dijo que el jamón le gustó mucho». Esto es lo que asegura a ABC el director de Nico Jamones (Ciudad Real), Nicolás González Espadas, quien este martes recibió de manos de la ministra de Agricultura y Pesca, Alimentaci [+]
...proponemos algunas opciones con bonito del norte en conserva en las que parecerá que han utilizado algo más que un abridor. Arrancamos con una receta muy casera, que a todos nos recordará a la infancia, y que se puede tomar fría: los huevos rellenos. Esta ... para meter en el tupper. Si, además, la mayonesa la elaboramos con el aceite de la conserva conseguiremos, por un lado, un sabor característico y, por otro, una manera de ahorrar en aceite. De aquí en adelante, todas las recetas de este artículo que se ... negras, tomate pelado y maíz es perfecta para compartir. Pero si quizás nos parece que la receta es harto conocida, podemos probar a hacerla con quínua, el superalimento de los Andes, y un aliñoalgo cítrico, usando limones o vinagres aromatizados. Otra [+]
Desplegar todas las dotes culinarias en la cocina a veces no es suficiente para ser un gran chef navideño. Es importante elegir bien la receta que vamos a cocinar para agasajar a los invitados que van a sentarse en la mesa y, sobre todo, poner el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.