Dos entrantes, nueve tapas y postre: Alcachofa rellena de mollejas, setas y huevo de codorniz, Burguer de rabo de toro o Delicias de tigre, jamón y chipirón, entre otras exquisiteces madrileñas. El restaurante DOMO by Roncero&Cabrera del NH Collectio [+]
Luis Arévalo es un cocinero peruano que, a base de trabajo y de talento, se ha convertido en el mejor especialista en España de la cocina nikkei, la que fusiona técnicas japonesas con productos y recetas de Perú. Tras su paso por Kabuki, 99 Sushi [+]
...fomentar los contratos laborales a tiempo parcial. Son los ingredientes de la receta que defiende el presidente de Telefónica, César Alierta, para que España pueda crear 3 millones de puestos de trabajo cotizando a la Seguridad Social desde ahora hasta ... esta senda se trunque es uno de los requisitos para reforzar esos cimientos de crecimiento que permiten crear empleo. 2. Repartir el trabajo El reparto del trabajo aparece también en la receta del presidente de Telefónica para que España cree 3 ... un incremento paulatino del tamaño de las empresas, Alierta calcula que España puede lograr la creación de prácticamente dos millones de empleos netos en tres años. Para llegar a los tres millones, su otro ingrediente de la «receta» es luchar contra [+]
En la propuesta culinaria de Petit Comité, que cuenta con muchos fieles, se hace evidente el esfuerzo del equipo por ofrecer siempre algo que sorprenda. Sin embargo, hay especialidades de la casa que han conquistado el paladar de los comensales y que [+]
Los 1.411 usuarios del nuevo consultorio de El Santiscal de Arcos, que cumplió ayer una semana de actividad, ya pueden hacer uso de Receta XXI. Así, el consultorio perteneciente al Distrito Sanitario Sierra, ha comenzado a trabajar con la receta ... electrónica, el modelo de prescripción y dispensación de medicamentos que evita a los enfermos crónicos tener que acudir a sus centros para que les expidan recetas de continuación. [+]
...que desprenden el incienso, las flores y hasta la cera al derretirse; y el tacto, pues a quien más y a quien menos le gusta acariciar la talla de los pasos. Pero en estos días, las cofradías también se saborean. Tienen recetas propias, algunas de nuevo ... , organizada por la Agrupación de Hermandades. Solomillo en su Redención, de la Estrella; bizcocho con Pedro Ximénez, de la Sagrada Cena; y potaje carmelitano, una «receta secreta» del Carmen, son sólo algunas de las tapas que pueden degustarse desde ayer y ... hasta mañana en esta feria monográfica. Las recetas que más gustaron al jurado fueron el Salmorejo de fresas, del Nazareno, que se adjudicó el primer premio ?dotado con 200 euros en tarjetas El Corte Inglés?, y la Bambalina, un timbal de berenjena y [+]
Si alguien tiene la receta para que el Córdoba sueñe aún con la permanencia en Primera División, ese es Manolo Jiménez (Sevilla, 1964). El técnico hispalense, ahora en el Al-Rayyan (líder de la Liga2 de Catar), consiguió una remontada histórica con [+]
...que ha reclamado «no fomentar un paraíso fiscal dentro de nuestro continente», en referencia a las diferencias fiscales existentes entre un territorio y otro, antes de reclamar como receta para que el acuerdo tenga el máximo apoyo social que «se cuente [+]
...a un país al fracaso. El libre mercado y las empresas son las creadoras de empleo. Mientras el PSOE no rectifique y asuma la evidencia de que la socialdemocracia no puede evolucionar hacia recetas fallidas, se desangrará a su izquierda y a su derecha. [+]
La provincia de Cádiz necesita crear entre 25.000 y 30.000 empresas a corto y medio plazo para sanear su mercado laboral y reflotar con ello la economía local, sin embargo, el escenario actual no es, precisamente, el más idóneo para favorecer la inve [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.