lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gente

    La cocina molecular de Ferran Adrià, también con palillos

    26-10-2015

    ...las bellas fotos que ilustran sus platos, auténticas obras de arte para el paladar y la vista, el propio chef catalán ha presentado estos días en Pekín, Shanghái y Shenzhen un libro con miles de recetas ideadas en su restaurante El Bulli entre 2005 y 2011 ... por la presentación del libro en el Hotel Waldorf Astoria de Pekín, a Ferran Adrià no le faltarán compradores. Y eso que, con bastante descaro, algunos de los asistentes fotografiaban las páginas de sus libros para copiar las recetas. Recibido como una [+]

  • cadiz | Tecnología

    La receta de meter al enemigo en casa

    04-09-2011

    Facebook ha decidido premiar a aquellos que encuentren agujeros de seguridad en su red social. Dependiendo del tamaño de la falla, la cuantía de la recompensa oscila desde los 350 euros hasta los 3.500. Pero no esperan que un usuario estándar se tope [+]

  • cadiz | España/Madrid

    Sabor a ceviche en el otoño del Palace

    23-10-2015

    ...la cocina de su país «tiene muchos matices». Él lo pone a disposición del paladar de los madrileños en una experiencia gastronómica que mezcla fusión, mestizaje y exotismo. Y, desde ahí, reintrepreta las recetas peruanas sin restar ni un ápice de sus [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Los secretos de? el ajoblanco de Puratasca

    16-06-2018

    Gurmé entra en la cocina de Puratasca para descubrir cómo se elabora paso a paso una especialidad que refresca el paladar y hace las delicias de los habituales de este negocio de Triana: el ajoblanco. Una receta que ha cambiado recientemente, ya que [+]

  • cadiz | España/Madrid

    Sabor a ceviche en el otoño del Palace

    21-10-2015

    ...cocina de su país «tiene muchos matices». Él lo pone a disposición del paladar de los madrileños en una experiencia gastronómica que mezcla fusión, mestizaje y exotismo. Y, desde ahí, reintrepreta las recetas peruanas sin restar ni un ápice de sus raíces [+]

  • cadiz | Economía

    ¿Qué medidas económicas proponen los partidos políticos?

    27-04-2019

    Las elecciones se topan con la desaceleración económica, en un pulso en el que cobran importancia las propuestas fiscales y laborales de los partidos ante las urnas. España, como buen país intensivo en servicios, llega con retraso a este deterioro má [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Dónde degustar los mejores potajes de Vigilia y torrijas

    17-10-2015

    «Todo el mundo, cuando llega esta época en que las cocineras tienen que exprimir el ingenio para servirles a los señoritos una comida sana y que además sea de vigilia, acude a mí en demanda de recetas, de combinaciones de platos para formar ... año. Son el puro ejemplo de que la innovación no está en absoluto reñida con la tradición (las primeras recetas escritas datan del siglo XVII). En esta época del año las tenemos en las pastelerías de toda España, si bien siempre estarán en mi memoria [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Los grandes libros gastronómicos del año

    17-10-2015

    , Acurio reúne más de 500 recetas que reflejan la variedad y la riqueza de la gastronomía de su país, marcada por la influencia de los incas, de los españoles, de los chinos y de los japoneses. Una auténtica fusión culinaria. Perú es un recetario que nos ... de Sandoval, reflejada en cuarenta tapas pensadas para acompañar a los combinados, y cócteles estudiados para arropar a cada producto. Así, cada tapa va acompañada del cóctel más adecuado. Y para cada cóctel, además de la receta, se recomienda el destilado ... de elaborar, incluso en la oficina. Son en total 260 recetas para las cuatro estaciones del año precedidas de una serie de aderezos de todo tipo que contribuirán a dar más sabor a los ingredientes. Las hay también especialmente pensadas para vegetarianos y [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Hummus listo para comer

    17-10-2015

    , hierro, potasio, fósforo, calcio, magnesio y vitamina C. Si no quieren prepararlo en casa, la firma abulense Santa Teresa vende un hummus ya listo para comer que elaboran siguiendo la receta tradicional y sólo con ingredientes tradicionales: garbanzos [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Una gran sangría embotellada

    17-10-2015

    ...de muy buen nivel bajo la marca Mar&Sol. Se hace siguiendo una receta artesanal a partir de vinos tintos de calidad de las variedades garnacha y cariñena mediante un proceso de doble microfiltración para conseguir que el vino base y los jugos [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.