...las bellas fotos que ilustran sus platos, auténticas obras de arte para el paladar y la vista, el propio chef catalán ha presentado estos días en Pekín, Shanghái y Shenzhen un libro con miles de recetas ideadas en su restaurante El Bulli entre 2005 y 2011 ... por la presentación del libro en el Hotel Waldorf Astoria de Pekín, a Ferran Adrià no le faltarán compradores. Y eso que, con bastante descaro, algunos de los asistentes fotografiaban las páginas de sus libros para copiar las recetas. Recibido como una [+]
Facebook ha decidido premiar a aquellos que encuentren agujeros de seguridad en su red social. Dependiendo del tamaño de la falla, la cuantía de la recompensa oscila desde los 350 euros hasta los 3.500. Pero no esperan que un usuario estándar se tope [+]
...la cocina de su país «tiene muchos matices». Él lo pone a disposición del paladar de los madrileños en una experiencia gastronómica que mezcla fusión, mestizaje y exotismo. Y, desde ahí, reintrepreta las recetas peruanas sin restar ni un ápice de sus [+]
Gurmé entra en la cocina de Puratasca para descubrir cómo se elabora paso a paso una especialidad que refresca el paladar y hace las delicias de los habituales de este negocio de Triana: el ajoblanco. Una receta que ha cambiado recientemente, ya que [+]
...cocina de su país «tiene muchos matices». Él lo pone a disposición del paladar de los madrileños en una experiencia gastronómica que mezcla fusión, mestizaje y exotismo. Y, desde ahí, reintrepreta las recetas peruanas sin restar ni un ápice de sus raíces [+]
Las elecciones se topan con la desaceleración económica, en un pulso en el que cobran importancia las propuestas fiscales y laborales de los partidos ante las urnas. España, como buen país intensivo en servicios, llega con retraso a este deterioro má [+]
«Todo el mundo, cuando llega esta época en que las cocineras tienen que exprimir el ingenio para servirles a los señoritos una comida sana y que además sea de vigilia, acude a mí en demanda de recetas, de combinaciones de platos para formar ... año. Son el puro ejemplo de que la innovación no está en absoluto reñida con la tradición (las primeras recetas escritas datan del siglo XVII). En esta época del año las tenemos en las pastelerías de toda España, si bien siempre estarán en mi memoria [+]
, Acurio reúne más de 500 recetas que reflejan la variedad y la riqueza de la gastronomía de su país, marcada por la influencia de los incas, de los españoles, de los chinos y de los japoneses. Una auténtica fusión culinaria. Perú es un recetario que nos ... de Sandoval, reflejada en cuarenta tapas pensadas para acompañar a los combinados, y cócteles estudiados para arropar a cada producto. Así, cada tapa va acompañada del cóctel más adecuado. Y para cada cóctel, además de la receta, se recomienda el destilado ... de elaborar, incluso en la oficina. Son en total 260 recetas para las cuatro estaciones del año precedidas de una serie de aderezos de todo tipo que contribuirán a dar más sabor a los ingredientes. Las hay también especialmente pensadas para vegetarianos y [+]
, hierro, potasio, fósforo, calcio, magnesio y vitamina C. Si no quieren prepararlo en casa, la firma abulense Santa Teresa vende un hummus ya listo para comer que elaboran siguiendo la receta tradicional y sólo con ingredientes tradicionales: garbanzos [+]
...de muy buen nivel bajo la marca Mar&Sol. Se hace siguiendo una receta artesanal a partir de vinos tintos de calidad de las variedades garnacha y cariñena mediante un proceso de doble microfiltración para conseguir que el vino base y los jugos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.