Se cuecen seis o siete papas de un tamaño regular hasta que estén muy tiernas. Se majan en el mortero hasta deshacerlas bien. Se les echa jícara y media de aceite, que se bate mucho con las papas en el mismo mortero, y una yema de huevo, un poco de v [+]
...sirve acompañado de patatas fritas. Esta receta pertenece a Eduardo Ares, cocinero del Bar La Rambla, que lleva 24 reproduciendo la misma fórmula. INGREDIENTES Un pollo de campo de kilo o kilo y medio. Ajo. Aceite de oliva virgen extra [+]
...poder de actuación de los Mossos d'Esquadra. Superar la espiral de silencio de los no independentistas, revisar la financiación autonómica y mejorar el discurso emociona del Gobierno son otras de las recetas que nuestros nueve columnistas proponen y [+]
...de elaboraciones con bacalao, desde las recetas más tradicionales hasta las reinterpretaciones más innovadoras. [+]
...una mezcla de acetaminofén (paracetamol) e hidrocodona. Pero según los agentes, varias de las píldoras habían dado positivo en la prueba de fentanil. El diario The Guardian señala además que a Prince no le habían recetado estos medicamentos al [+]
En primer lugar es preciso abrir los erizos y extraer las gónadas, la parte de color naranja. Luego, reservar. Picar el puerro muy picado y dorarlo en aceite caliente. Cuando el puerro esté un poco dorado hay que añadir los huevos batidos y las hueva [+]
. Las confiterías de la localidad siguen manteniendo recetas tradicionales que se han convertido en el secreto mejor guardado de sus familias, ofreciendo una increíble gama de dulces. Los utreranos llevan el dulce en la sangre, como demuestran los jóvenes cocineros [+]
...especialista allí le da una receta en papel y con ella iba a su médico de atención primaria para que le hiciera la prescripción. Esta semana lanzamos el módulo único de prescripción: de aquí a diciembre estará desplegado, para que el paciente no tenga que hacer [+]
...puré. Para cubrir, sobre el lomo ponemos los espárragos y un poco de salsa tártara. Una vez se tenga todo listo, hay que gratinarlo en el horno y servir caliente. COCINERO La receta pertenece a José Manuel Ramírez, jefe de cocina del restaurante [+]
...convienen». «Además, NewFitter ?añaden- te permite optar por la receta que más te apetezca comer y las cantidades de cada alimento se adaptan automáticamente a tus necesidades nutricionales». Un dato más, «la dieta adaptada para el usuario, en función [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.