Si haces los bocadillos como siempre no te pierdas estas recetas para cambiar y probar nuevas formas de unir pan y otros ingredientes. Puedes ver las recetas en Bulevar Sur [+]
...con ascendencia musulmana, se remonta al siglo XVI. Según se cuenta la primera receta escrita de la que hay constancia es la que elaboró el cocinero de Felipe II. El Hueso de Santo clásico tiene una base de mazapán y un relleno de batata o boniato, en [+]
La Cooperativa Ganadera del Valle de Los Pedroches (Covap) ha creado d?Tapas Covap Pasión Ibérica, un concurso gastronómico que celebra este año su primera edición y que tiene como objetivo principal impulsar y potenciar la presencia de los producto [+]
Lo primero es limpiar las almejas. Pepe Gutiérrez, el cocinero de El Candil 2, no es partidario de mantenerlas en agua dulce ya que se mueren y prefiere lavarlas bien bajo el grifo y luego dejarlas reposar. Mientras reposan las almejas ya limpias [+]
...los impulsores de esta idea destinada a promocionar una de las recetas típicas de Vejer. Según apuntan desde el consistorio vejeriego, están decididos a seguir apoyando iniciativas como esta hacen que la localidad «siga creciendo» y se promocionen los productos [+]
Bomberos de Madrid, cansados de los consabidos calendarios sexys, ha decidido lanzar un libro de recetas para una causa benéfica. El libro de recetas sirve también para lucir sus tabletas de chocolate. Recetas y fotos por una buena causa [+]
La asociamos al susto de Halloween, pero la calabaza es una materia prima llena de posibilidades en la cocina [+]
Poner la manteca a derretir en una cazuela con la carne picada y la cebolla. Echar sal y rehogar. Dejar enfriar y añadir las lentejas que estarán ya remojadas del día anterior. Echar la pimienta, el perejil picado y el azafrán más bien en [+]
La vacunación contra el Covid-19 comenzará con las dosis de Pfizer que será aprobada el próximo 29 de diciembre por la Agencia Europea del Medicamento y que serán dispensadas en Andalucía a finales del mes de enero. El anuncio lo ha lanzado este vier [+]
...de «democratizar la alta cocina». Todo esto se desnuda en una publicación con sus recetas e ideas, que antes de salir a la venta ?el 20 de diciembre? ya tiene más de un millar de ejemplares vendidos. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.