. Estas tortillas o tortitas forman parte de los productos de carnaval en las islas. Varía de nombre y de receta en función de isla e, incluso, de comarca. En algunas zonas se colocan ingredientes como la calabaza. No se comercializa. Se prepara en casas [+]
Ha hecho falta que cambien la hora para que seamos conscientes de que empieza el otoño. Es verdad que a las seis y media de la tarde ya es de noche, pero los que vivimos en Sevilla sabemos que no podemos guardar aún la ropa de verano en los altillos, [+]
...bien Sor Juana Inés de la Cruz en las numerosas recetas que creó, mientras vivía en el convento. Se trata de unos platos que han marcado unos principios gastronómicos y que aún siguen vigentes entre los chefs. Inspirado en el recetario del convento ... de San Jerónimo (Ciudad de México), escrito por la autora de «Amar es un laberinto» y «Los empeños de una casa», el Parador de Almagro lo hace suyo y lo combina con las recetas tradicionales de la cocina manchega. Los platos del menú El menú que [+]
...la afluencia de la gente a los restaurantes más señeros como en cuanto a la proyección empresarial de la creatividad culinaria. De ahí que los grandes cocineros estén también obligados a ofrecer sus propias recetas frente a la crisis, propiciando que [+]
Se escogen los lomos de la dorada sin piel ni espinas. Reservamos la piel. La receta original señala que estos se introducen en una caja de ahumar para cocinarlo. Si no se dispone de este elemento, se pueden hacer los filetes a la plancha. En ese ... de salicornia. Esta receta pertenece a la cocinera Regla Ruiz Román y se recoge en el libro 'Nuevos valores, nuevos sabores' editado por la Escuela de Hostelería de Jerez. INGREDIENTES 300 gramos de dorada de estero. 300 gramos de pimientos [+]
Si eres de los que les gusta cocinar rápido y cómodamente, no lo dudes y responde: ¿Cuál es tu receta estrella en olla a presión? Cuéntanos cuál es esa receta con la que triunfas y que tus comensales te piden que repitas una y otra vez. ¡Las dos [+]
España es, en la actualidad, uno de los países con mayor porcentaje de obesidad infantil. La relevancia de este dato aumenta al considerar el rápido crecimiento que la obesidad y el sobrepeso han experimentado en las dos últimas décadas, como consecu [+]
receta de la auténtica paella, nuestro plato más internacional, que, por descontado, no lleva chorizo como publicara el reputado chef británico semanas atrás algo que desencadenó toda una tormenta gastronómica y mediática en redes y en medios nacionales e [+]
. La receta electrónica también tuvo su espacio durante la comparecencia del consejero, quien aseguró que se comenzará a trabajar con el Ministerio en la interoperatividad europea para que cualquier ciudadano de Castilla y León pueda ser atendido en [+]
La precandidata de Ciudadanos a la presidencia de la Generalitat valenciana, Carolina Punset, aboga por no profundizar en el denominado modelo Alzira de externalización sanitaria porque, a su juicio, "no se puede ahorrar en un sistema que funciona y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.