época preferida de los mayores para consumir proteínas en forma de guisos y estofados, pero con el calor, no apetecen; se pueden cambiar por otras recetas más frescas como ensaladas con pollo frío, pasteles tibios, huevos rellenos de carne o cualquier [+]
...marroquíes, «una receta tradicional que tiene su origen en el siglo XVII y que siempre ha sido muy valorado en Écija», como señala la abadesa de la Concepción. La llegada del dulce a Osuna ha sido toda una sorpresa. El boca a boca consiguió en pocos días ... que muchos vecinos de la localidad se acercaran a probar este bizcocho elaborado de «azúcar, huevos, almidón de trigo y la Gracia de Dios». Esa ha sido la respuesta al preguntar por la receta durante todos los años que el bizcocho ha sido una joya ... esforzaremos para que la receta de los bizcochos marroquíes no se pierda y pueda ser disfrutada por todo el mundo», asegura la abadesa de la Concepción. Por el momento, los ursaonenses están conociendo esta receta tan valorada por sus vecinos astigitanos [+]
«emoji» en su versión Unicode 9.0. Sin embargo, la representación de la paella no era exacta. «Los ingredientes mezclados utilizados por Apple en iOS 10.2 no coinciden con los utilizados en las recetas tradicionales de Valencia», explica la Emojipedia [+]
En China, la autoridad del profesor es sagrada; en EE.UU. se defiende a punta de pistola [+]
¿Quién no se ha comido alguna vez un sandwich en el trabajo o en el coche porque no tenía tiempo para sentarse tranquilamente a tomar un primer y segundo plato calentitos? Lo cierto es que quienes lo hacen caen, en muchas ocasiones, en la trampa de p [+]
La Cadena Cope edita un nuevo libro dedicado a la gastronomía gaditana y a sus jóvenes cocineros. En esta ocasión será Mauro Barreiro, chef de La Curiosidad, el que plasmará la peculiaridad de su cocina en 24 recetas o ?gastroexperiencias? de su [+]
...caliente. Se sirve en plato sopero. Receta de María Pérez. INGREDIENTES (PARA CUATRO PERSONAS) kilo de calabazas Kilo de boniatos Kilo de garbanzos de Vejer Kilo de habichuelas blancas Aceite de oliva virgen extra [+]
Estos pequeños bocados gustan a todos: pequeños, grandes y sibaritas. Son pequeñas y ovaladas, pero las hay redondas, grandes, para un mordisco, para varios, dulces, saladas, de sabores de siempre o muy innovadores. Efectivamente se trata de las croq [+]
El pandan es una planta de origen asiático que comienza a reclamar su sitio en los feed y stories de los #foodies en Instagram. Pero, ¿qué es exactamente el pandan? Se usa de forma habitual en la cocina asiática por sus propiedades nutritivas, su a [+]
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