El chef Francis Paniego, con cuatro Estrellas Michelín a sus espaldas, estará presente en el VIII Foro Provincial de Turismo y II Salón del Vino y la Gastronomía de Cádiz que tendrá lugar el lunes 11 y el martes 12 de este mes en el hotel Gran Meliá [+]
Las pastillas de carn e son un producto que se ha comercializado en algunos países como una alternativa rápida y para hacer caldo de carne . A menudo se promocionan como una alternativa más sostenible y ética a la carne tradicional ya que se producen [+]
...los ojos, las mesas pantagruélicas, los platos que llaman al disfrute sin pensar en calorías ni dietas, las recetas que solo buscan satisfacer (la también conocida, y va otro anglicismo, como 'confort food'). Lo que hace el chef húngaro Cedric Lorenzen en ... TikTok y en Instagram podría llevar el mismo rótulo, aunque con un sentido distinto, pues lo suyo sí es unir cocina y erotismo . El cocinero autodidacta triunfa en estas plataformas con vídeos de elaboradas recetas que prepara semidesnudo e intercalando ... #netflixandeats ? Too Deep - dvsn Su receta más vista, con casi 40 millones de visualizaciones en Tik Tok, son unos originales huevos benedictine en los que los gestos y actitudes del chef llevan lejos su apuesta por añadirle un punto sexy a la cocina. [+]
Dos cucharadas Sal y pimienta Al gusto Noticia Relacionada estandar Si Lasaña de calabacín: una receta de verano con la verdura menos calórica Melissa González ¿Sabías que el calabacín es la receta con menos calorías? Y esta receta es perfecta para [+]
...los amarillos. Gaizka Garitano ha tenido tres semanas sin competición y vaya si se ha notado. Este Cádiz es otro y se aleja del caricaturesco de hace poco. Cositas fáciles: orden, presión alta cuando se puede y compromiso. Tres ingredientes de una receta traída [+]
La mandarina es el fruto del mandarino, árbol de la familia de las Rutáceas, muy similar al naranjo, aunque más pequeño. Los cítricos, entre los que se incluyen las mandarinas, son uno de los géneros más importantes dentro de esta familia de árboles, [+]
...colocando la salsa sobre las patatas o bien con un pequeño bol con salsa al lado para ir mojando. Solo os digo que os chuparéis los dedos con esta receta de lo más fácil y deliciosa, ¿os atrevéis con ella? [+]
...que decidieron compartir este «secreto de familia» (se trata de una receta que Elena aprendió de su madre, según explicó durante la grabación del vídeo) es que son ya cientos los seguidores que han preguntado cuál es la técnica con la que consiguen en ... Futurlife21 ese resultado tan tierno y jugoso cada vez que comparten alguna receta en la que aparece una tortilla francesa. «Puede que os parezca la mayor bobada del mundo, pero anda que no he probado tortillas en mi vida y como la de Eleni no hay ninguna, lo ... huevo batido y lo dejamos ahí quieto. Esto hace que se vaya tostando y el sabor cambia completamente», revela. Para comer sano, ¡hay que cocinar! Además de compartir a diario las recetas de sus dos libros, las cofundadoras de Futurlife21 son firmes [+]
. Alubias con escarola. - Catalina Prieto En la receta de hoy os propongo cocinar la escarola, una alternativa pocas veces usada en nuestra gastronomía pero que resulta deliciosa si se mezcla con la textura de las legumbres y un toque [+]
¿Te gusta el calabacín? Te damos diez recetas en las que es la verdura protagonista y sirve para ser rellenada, para crear hamburguesas, buñuelos, cremas frías y mucho más. Conócelas en Bulevar Sur [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.