Estamos en la tercera semana de diciembre y todavía no he adornado la casa por Navidad. Todos los años lo hago una de las tardes del puente de diciembre, como la mayoría de nosotros, pero este 2018 me está pillando desprevenida y perezosa, y las just [+]
El plato más tradicional de la Navidad es el pavo. Pero existen muchas formas de cocinarlo. Os dejamos algunas recetas para preparar el pavo en Navidad, con diferentes técnicas de cocción, ingredientes y presentaciones para saborear el mejor menú ... estas fiestas. Consulta las recetas completas en TusRecetas.tv. [+]
...dulce, los escolares de Infantil han podido conocer, de una forma lúdica, algunas recetas fáciles de elaborar, han redactado otras y han aprendido algunas curiosidades sobre el origen y el proceso de transformación del chocolate. A lo largo del tiempo ... visita a un supermercado cercano para adquirir los ingredientes necesarios para preparar una receta y conocer así qué elementos se incluyen en el ticket de la compra. Un proyecto educativo sobre el chocolate que ha convertido por unos días a estos [+]
...al horno, ya que no se reseca y queda muy jugoso. Para que pruebes con diferentes opciones, te presentamos 10 recetas de salmón al horno con las que podrás disfrutar de variadas combinaciones de ingredientes y sabores. Consulta la información [+]
...vuelva a recetar Ataluren, una medicación que tomaba como uso compasivo hasta hace medio año y que ahora precisa imperiosamente. «Necesitamos que se lo vuelvan a dar, con urgencia, para que no siga empeorando», aseguran sus padres, que cuantifican el [+]
El 2018 ha sido un año redondo para el cocinero malagueño Dani García. Tras ganar una tercera estrella Michelin en el restaurante que lleva su nombre, el chef tiene entre manos un nuevo reto: enseñar a los espectadores recetas tradicionales con ... , siendo capaz de lograr el equilibro entre recetas tradicionales con toquecitos modernos. También daremos muchos consejos. Aunque pueda sonar básico, algunos no conocen el truco para hacer una buena croqueta, un buen salmorejo...», apunta el chef ... cree que las recetas convencionales sean lo contrario a las vanguardias, tan en boga en los últimos años. «Este debate no debería existir. Mi cocina tiene unas bases muy tradicionales, y sin ellas no hubiera hecho alta cocina. Existen buenos y malos [+]
Te contamos cómo preparar estas recetas. [+]
Un bocadillo de sardinas se ha coronado este lunes como el mejor bocata de autor de España. Conservas en aceite con salmorejo, caviar de tomate, cebolletas encurtidas y un pan de centeno, una receta tradicional que el propio autor, Carlos Peguero [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.