...particular, ambas opciones serían válidas, ya que no distan mucho a nivel de composición. «Todas las marcas utilizan tomate, pepino, vinagre y sal. Lo que sí que va a variar entre uno u otro es la cantidad de otros ingredientes típicos de esta receta como por ... saludable. «Por estas razones siempre es interesante leer la lista de ingredientes y, en el caso del gazpacho, evitar aquellas opciones que incorporen ingredientes que no formen parte de la receta clásica. Por ejemplo, si en vez de gazpacho estuviéramos [+]
...nuestra vida cotidiana. Las abuelas y las madres ya no son nuestra principa l fuente de conocimiento, ni nos ayudan para preparar recetas tanto como hace unos años. Esto se debe en gran medida a que un 70% de los andaluces declaran que Internet se ha [+]
La complicada situación que se avecina en 2021 para las empresas gaditanas ha llevado a la patronal a fijar una serie de posiciones en favor del tejido empresarial de la provincia con la redacción de un paquete de medidas para su salvación. Así, la F [+]
...las recientes modas que copan el mundo de la cocina: buenos ingredientes, recetas tradicionales y mucha dedicación. Los comienzos Con solo catorce años este utrerano dejó el colegio para comenzar a trabajar en la «Venta Castillo», un lugar en el que asegura ... Utrera como fue el chef José Castro, quien regentó en su día el restaurante «Papillon» y que abrió los ojos a muchos profesionales de la cocina en Utrera, introduciendo métodos, ingredientes y recetas propias de la gastronomía francesa, abriendo unos ... Brasa. Recetas tradicionales Uno de los principales argumentos para el éxito que ha tenido en las últimas décadas este restaurante y Jesús como cocinero, ha sido no sucumbir a las diferentes modas y tendencias que dominan la gastronomía en la [+]
La castaña es un fruto seco propio del otoño que, además, se suele asociar a la Navidad. Las podemos consumir crudas, asadas, en conserva? Aquí os proponemos 10 recetas para que puedas preparar deliciosos platos incluyendo este producto. La castaña ... que cocines. Descubre aquí las diez recetas que te proponemos [+]
...de combinarlo con otros sabores, sin taparlos. Un toque especial que enriquece todo tipo de platos y recetas: ensaladas, cremas de verduras, pastas, arroces, carnes, pescados, salsas, panadería, pastelería, helados... A lo largo de estos meses, el sabor único [+]
Es tan fuerte la presión inflacionaria en Venezuela que ha llevado al presidente Nicolás Maduro a anunciar que le quitará cinco ceros a la moneda nacional en lugar de tres, como había previsto hace poco. La medida, postergada ya dos veces, entrará en [+]
...de la Feria del Dulce - Luna Revenga Con esta feria, ha dicho Rosana Rodríguez, «visualizamos y ponemos en valor el trabajo de estas personas que entre otras cosas han sabido traer hasta al siglo XXI estas recetas centenarias del [+]
Gurmé se acerca a Cabo Roche para descubrir qué tiene el pescado a la sal de Francisco Jacquot para enamorar a tantos paladares sevillanos y foráneos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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