Manolo Bordallo, el chef y alma máter del Restaurante Sociedad de Plateros María Auxiliadora nos da su receta para que durante esta Cuaresma y la próxima Semana Santa podamos emular uno de los clásicos de Vigilia. Paso a paso podemos ver cómo [+]
La vicepresidenta de la Generalitat Valenciana y líder de Compromís, Mónica Oltra, ha confiado en que en Podemos "sepan encontrar los caminos del encuentro" y ha subrayado que a ella le gustan "los proyectos donde se hace equipo", como es el caso de [+]
Muchas ciudades españolas han pedido tener AVE durante años. Córdoba lo tuvo desde el comienzo y ahora tiene una red muy amplia de comunicación de alta velocidad con toda España y con las ciudades más pobladas y activas. Pero, ¿aprovecha bien Córdoba [+]
...otra orientada a las recetas innovadoras. La organización pretende repetir el éxito del año anterior, en el que resultaron ganadores los establecimientos Feduchy Loungue y Txicote. Premios de la VIII Semana Gastronómica del Atún de Barbate El [+]
Las autoridades españolas han recurrido a la discreción para reforzar este mes de agosto la salida de inmigrantes que estaban en Canarias retenidos por intentar llegar a las islas de forma ilegal. Se trata de envíos en grupos de diez personas. Este [+]
, como recetas y gustos: de los clásicos bacalao, jamón o pollo hasta las de boletus, turrón o chocolate, en una croqueta todo cabe. Aunque hoy son consideradas un producto gourmet, siempre fueron una alegoría del ahorro elaboradas con la finalidad ... única de aprovechar las sobras de otros guisos . Cocineros y abuelas dominan la técnica pero para los que empiezan, no son precisamente, una receta fácil. Desde el popular barrio de tapeo de La Latina, Javier Martín elabora desde hace 18 años todas [+]
Cadena Cope vuelve a editar un libro dedicado a la gastronomía gaditana con el protagonismo de uno de sus chefs más reconocidos. En esta ocasión ha sido Mauro Barreiro el encargado de plasmar su experiencia entre los fogones con 24 recetas [+]
Cadena Cope vuelve a editar un libro dedicado a la gastronomía gaditana con el protagonismo de uno de sus chefs más reconocidos. En esta ocasión ha sido Mauro Barreiro el encargado de plasmar su experiencia entre los fogones con 24 recetas ... , y Miriam Rodríguez Prieto, chef de Venta La Duquesa firmaron las recetas de las anteriores ediciones, y ya se prepara una cuarta de la que no han querido desvelar ningún detalle. Mauro Barreiro se mostraba muy emocionado con la presentación del ... de la gastronomía gaditana en Europa. Según Barreiro se trata de un «pequeño-gran libro» en el que se demuestra que Cádiz es una tierra creativa no sólo en cuanto a gastronomía, también en otros ámbitos. El libro contiene 24 recetas, aunque no está [+]
Conoce recetas de pescado en Bulevar Sur [+]
El cocinero David Izquierdo, del restaurante «El 51 del Sol», de Aranda de Duero (Burgos), ha ganado la séptima edición del concurso «El Mejor Torrezno del Mundo», en la modalidad de innovación, con su propuesta «La Dehesa, torrezno en cuatro pasos». [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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