Todas las recetas de albóndigas, en este enlace. [+]
El verano es el momento perfecto para disfrutar de las terrazas de nuestros restaurantes favoritos. Compartir tiempo con los amigos, la familia o la pareja al aire libre revitaliza y ofrece un ocio alternativo al que llegará cuando las temperaturas c [+]
Desde que se decretase el Estado de Alarma se han reafirmado como vitales los empleos procedentes de sanitarios, cuerpos y fuerzas de seguridad, supermercados, transportistas y otros igualmente esenciales. Sin embargo, la buena salud gaditana también [+]
...siglo XII sin tapujos», los imperios Amorávides y Almohades recreados en ingredientes, recetas e incluso menaje, para ofrecer al cliente un relato del pasado para todos los sentidos. Esa es la intención del cocinero desde que abrió Noor en 2016 ... Extremadura. No obstante, de su laboratorio creativo ha dejado salir pistas como una imagen e la que todo su equipo está seleccionando cerezas, él mismo cortando y pesando foie o unas hojas de parra hirviendo en agua para participar en alguna receta. Según [+]
Aguas de Alicante ha presentado la edición digital del libro de recetas ?Haciendo la Boca Agua?, una actividad enmarcada en los actos del 120 aniversario de la compañía. El evento ha sido presentado por el director general Francisco Bartual y Pedro ... López, director de GastroGuía Alicante. El recetario se ha elaborado gracias a la participación de todas las personas que han presentado sus recetas al concurso y a la colaboración de GastroGuía Alicante y de la Asociación APSA. El concurso, que ... presentación del libro - JUAN CARLOS SOLER El libro consta de 120 recetas divididas en cinco categorías: entrantes, arroces, platos de cuchara, de carne, de pescado y postres. Actualmente el libro se puede visualizar en la página oficial [+]
A continuación os presentamos un jugoso lomo de salmón al horno con un toque agridulce muy agradable. Lo hemos acompañado con un salteado de arroz y verduras, por lo que nos encontramos ante un plato muy completo desde el punto de vista nutricional. [+]
Si eres de los que no saben qué diablos cocinar para que sus hijos coman, YouTube ha acudido en tu ayuda con un curioso plato: pan de helado de vainilla. Vale, es muy probable que la receta que te propone no sea la más nutritiva para los «peques ... » de la casa, pero si quieres darte un homenaje y usar como excusa preparar algo a los niños, esta es tu receta. Y es que, según sus creadores, cuenta con un sabor dulzón y una textura similar a los bizcochos. Algo dóneo para desayunar. Esta receta para [+]
¿Qué es El Sella Restaurante & Tapas? Se trata de un nuevo negocio gastronómico enclavado en el número 4 de la calle Pureza que ofrece cocina clásica asturiana y recetas andaluzas. Abrió el pasado 16 de noviembre y la aceptación del público ha [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.