...atento durante toda su duración. La receta se basa en ir provocando vueltas de guión constantes que desembocan en un giro final en el que, generalmente, nada de lo que creíamos haber visto se parece a la realidad. Los malos suelen convertirse en buenos y [+]
...mar de azúcar', la asociación ha publicado este nuevo libro que contiene recetas elaboradas con productos de la tierra y del mar, basadas en la cultura gastronómica sanluqueña. Dolores Rodríguez explicó que 'Verde y Mar' recoge «recetas de toda la vida [+]
El Black Friday es el mejor momento del año para conseguir lo último en tecnología a un precio mucho mejor y los descuentos Cecotec aseguran lograrlo. Cuando llega el mes de noviembre todas las miradas se dirigen hacia firmas como la española Ce [+]
Repasa con nosotros estas recetas en las que este pescado se cocina de formas diferentes para que nunca sientas que lo cocinas de la misma manera. Unas son fáciles, otras rápidas y otras más económicas, encuentra tu favorita. Todas las recetas [+]
Puestos a maridar, ¿con qué no se casa usted? Con una ensaladilla servida con bola. Hay que servirla al desprecio, como bien dice Antonio Casado de ODER Ensaladilla. La diferencia se nota hasta en el sabor. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
Muchos sueñan con ser astronautas, profesores, policías, bomberos, médicos, futbolistas o bailarinas. Pero hay otros que se imaginan haciendo magia con ingredientes, creando sus primeros menús y hasta saliendo en la tele. Los cocineros (adultos y no [+]
¿Por qué abrieron los bares y no los colegios? Esta pregunta, cargada de indignación e incertidumbre, se replicó durante meses en Twitter como la pólvora. España miraba a los costados y había soluciones. Dinamarca abrió las aulas antes de acabar el c [+]
Córdoba es eminentemente mayo y primavera. Y más aún para la hostelería, un pilar de la economía local, donde representa entre un 12% y un 13% del PIB, según datos de Hostecor (patronal del sector). Sin embargo, el estado de alarma arrebató a la ciud [+]
...el otro lado lado del charco. Y es que, como bien explica la versión digital del diario latinoamericano «La prensa», sus miembros se dedican a intentar sortear con todo tipo de recetas ingeniosas la escasez de alimentos que se vive en Venezuela. En ... licuadas, agua, ajo y sal. Facebook Como bien se explica en este grupo de Facebook (así como en la página de «La prensa») solo hay una norma entre los miembros: las recetas deben poder elaborarse con alimentos que todavía abunden en Venezuela. De lo ... de los miembros de la comunidad, su objetivo es reutilizar todos aquellos alimentos que, sino fuera por la escasez de comida que se vive en Venezuela, irían a la basura. Un claro ejemplo de ello es una receta elaborada a base de cáscara de plátano. Esta se realiza [+]
Dice Dani García que llevaba varias semanas intentando encontrar coquillettes, un formato de pasta corta, típicamente francesa, imprescindible en su opinión para esta receta. En casa, la suele hacer una vez cada diez días como mínimo, y forma parte [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.