Huevos de codorniz con arándanos, ensalada de mora con uvas y arándanos o chuletón de uro a la piedra con hierbas aromáticas son algunas de las recetas que seguían nuestros antepasados en el Paleolítico y que ahora se recogen en un libro Eudald ... Carbonell, uno de los codirectores de Atapuerca, y la periodista Cinta Bellmunt. Recetas realizadas a partir de los alimentos que se conocían en el Paleolítico y con medios de cocinar similares son la base de esta publicación «Paleo Recetas. La dieta ... que todo era pesca y recolección, ha precisado Carbonell. Portada del libro- ABC «Paleo Recetas: La dieta de nuestros orígenes para una vida saludable» se basa en los hallazgos de Atapuerca, que permiten saber parte de lo que comían [+]
La Asociación de Empresarios Mancha Centro, el grupo de hosteleros La Sonrisa del Quijote y el Ayuntamiento de Alcázar de San Juan han organizado este fin de semana la XVI edición del Guiso de las Bodas de Camacho, que rememora las bodas de Camacho y [+]
...atento durante toda su duración. La receta se basa en ir provocando vueltas de guión constantes que desembocan en un giro final en el que, generalmente, nada de lo que creíamos haber visto se parece a la realidad. Los malos suelen convertirse en buenos y [+]
, hasta el punto de que casi se perdió la receta. Un histórico componente de la comparsa de Paco Alba, el ya desaparecido Manolo Moreno Pavón, cliente habitual de La Gloria, le propuso a Pepe Rueda recuperarlo. A base de probar y probar, Pepe consiguió dar [+]
Inglaterra, gracias a sus «fish & chips». 1. Crêpes - Bretaña, Francia Abrimos boca con la receta tradicional europea más codiciada en las redes: la crêpe. Este delicioso postre, originario de la región francesa de Bretaña, acumula un total de 4 ... Carbonara - Lazio, Italia En octavo lugar tenemos a una receta de sobra conocida, la pasta carbonara, que aterriza en este ranking con 1.154.663 publicaciones en Instagram. La pasta carbonara es originaria de la región del Lacio, más precisamente de la ... suiza - varía según las regiones, Suiza La receta más antigua fue reescrita en Zúrich en 1699. Hoy en día, se prepara calentando una mezcla de Gruyère y vacherin de Friburgo con vino blanco. La idea es sumergir trocitos de pan en el queso fundido e ir [+]
...trabajar diferentes tipos de comidas para las reuniones en casa, aunando bajo una sola iniciativa recetas pensadas para toda la familia. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El arroz es uno de esos alimentos que levanta pasiones. No solo es un cereal nutritivo y uno de los más versátiles desde el punto de vista culinario (existen infinitas recetas con arroz), sino que además es el ingrediente fundamental de la paella (o [+]
La situación epidemiológica del distrito sanitario Sur de Córdoba, que engloba tres comarcas (Subbética, Campiña y Guadajoz), ha empeorado de forma llamativa en poco más de una semana, hasta el punto de volver a tener la calificación de alto riesgo. [+]
Son pocos los ingredientes: carne, pescado, vegetales o quesos que se resisten a convertirse en una deliciosa croqueta. Prueba las recetas que hemos seleccionado para sorprender con novedades y triunfar con los clásicos. Lee todas las recetas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.