Gallardo: «Treinta años después de comenzar sus emisiones, en el momento de proclamarse un presidente andaluz del PP, Canal Sur estaba emitiendo en ese instante... una receta de huevo de avestruz con jamón, de un restaurante de Dos Hermanas». «Son muy ... mientras Moreno Bonilla pronunciaba su discurso de investidura Canal Sur daba una receta de huevos de avestruz. Literalmente, manda huevos. ¿Y dónde daban el debate de investidura, si es que lo daban? Pues en un segundo canal que a ver si lo suprimen [+]
Fernando Murube, responsable de comunicación y relaciones institucionales de El Corte Inglés en Andalucía Occidental, que le han tomado el pulso al sector en la capital andaluza y han ofrecido sus recetas. La jornada, que ha contado con el patrocinio [+]
Al igual que no podemos imaginarnos a Sevilla sin su Semana Santa, tampoco podríamos imaginarnos una Semana Santa sin torrijas. Las torrijas son, sin duda, el dulce por excelencia de esta época de pasión y arte. La receta de torrijas más demandada ... estos días es la más clásica y tradicional, aunque siempre están los que la adornan con su toque especial. Como ocurre con la receta propuesta por Bodegas Valhalla, empresa de Sevilla dedicada a la venta a nivel nacional de un producto tan único como [+]
Uno de los retos del fin de semana es organizar la compra y el cocinado semanal para llevar al trabajo cada día una tartera repleta de comida saludable, pero lo que en realidad tiene mérito es que seamos capacez de incluir en esa planificación ideas [+]
Bulevar Sur selecciona estas recetas en las que la cebolla es imprescindible. Se incorpora al plato de diferentes formas llegando a convertirlos a todos en opciones deliciosas. Descúbrelas aquí [+]
La venta libre y sin receta médica del test de autodiagnóstico del Covid-19 en farmacias será una realidad desde que se publique la orden del Consejo de Ministros en el Boletín Oficial del Estado (BOE), previsiblemente hoy. «Era una medida muy [+]
Desde las más tradicionales (las de jamón y queso) hasta las recetas más originales y creativas, las croquetas son una de las tapas más populares de la gastronomía española. Su éxito viene de lejos, y pocos son los bares o restaurantes que no ... combina la cocina tradicional con la cocina exótica y la gastronomía de otros países, hace honor a la tapa de la croqueta con una receta deliciosa. Así, la cocina fusión abre paso a las croquetas de puchero o de pollo a l'ast (pollo asado). Doña [+]
?La gastronomía mexicana es una de las dos cocinas que está reconocida por la Unesco como Patrimonio de la Humanidad y es una pena que se haya exportado sobre todo el concepto de Tex-Mex dejando atrás una cultura milenaria y muy rica?, sostiene Carlo [+]
...iNGREDIENTES: - 12 huevos - 4 huevos para la superficie - Magro de pierna de cordero en filetes - Un trozo de tocino gordo - 2 cebollas - Perejil - Clavo - Pimienta - Canela - Piñones - Azúcar PREPARACIÓN: Hacer un revuelto [+]
INGREDIENTES: - Una merluza - Harina - Leche - Una pizca de nuez moscada - Una pizca de jengibre -Una rama de cilantro -Sal PREPARACIÓN: Limpiar la merluza, descabezarla y quitar la espina. Cocer en un cazo la cabeza y los sobrantes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.