Podemos no gobierna en ninguna Comunidad Autónoma, pero permitió en varias de ellas los gobiernos del PSOE. Igual que los socialistas apoyaron a las marcas de Podemos en los Ayuntamientos. Una transacción que solo perseguía un fin: expulsar al PP de [+]
El mes de agosto, a lo que se suma el complejo contexto del Covid-19, no es es tradicionalmente muy positivo en todo lo referente a las ventas por internet. En concreto, expertos como el CEO de Easy Payment Manuel Prieto - agregador de servicios de p [+]
Sigue leyendo en este enlace. [+]
Si quieres una comida de Navidad ligera pero original, prueba con este arroz verde cremoso. Sabrosísimo y con una suave textura sorprenderá a todos los comensales. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
No es una moda: es un estilo de vida. Y cada vez, el de más personas. Porque comer saludablemente no solo es ser responsables con nuestro cuerpo, sino también, con el medio ambiente. Y esta es, sin duda, una de las principales preocupaciones de nuest [+]
...de cercanía y la innovación creativa son los protagonistas. Mantúa, galardonado con una estrella Michelin y dos Soles Repsol, es el reflejo de su pasión por la cocina jerezana, a través de la reinterpretación de las recetas y sabores de su tierra. Si algo [+]
Esta semana de Halloween en la que las calabazas se hacen las protagonistas, ¿cómo vas a cocinarla para sorprenderte? Puedes ver la selección de recetas en Bulevar Sur [+]
¿Cansados de tomar helado siempre de la misma manera? Ofrecemos recetas e ideas para combinarlo en primeros platos, postres o con sabores que no imaginabas. [+]
...asignaturas como matemáticas, historia, ciencias sociales o naturales: calculan las proporciones de los ingredientes de las recetas, distinguen los tipos de grasas, descubren el origen y procedencia de algunos alimentos así como las formas de cultivo y cuáles ... Prenauta ofrece a los colegios 30 horas de formaciones presenciales a los profesores participantes, material de consulta para el maestro, libro de texto para el alumno y acceso a material digital, así como los utensilios para la elaboración de las recetas [+]
«Mi jefe, Pepe Melero, está donde quiere estar, feliz de poder dar trabajo a más de 40 personas en temporada alta entre Barbate y Zahara de los Atunes». Quien habla es el jefe de cocina Julio Vázquez, quince años en la casa y director de un equipo de [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.