Más dura será la caída... Hasta no hace tanto tiempo, Barsil era la estrella emergente global, el gigante que se elevaba sobre las ruinas de un mundo que se hundía a su alrededor. Pero el Brasil del ego inflado, del Mundial, de las Olimpiadas, se par [+]
Me parece muy acertada la definición que nos ofrece Silvia Álava, psicóloga clínica y de salud, de lo que a día de hoy parece ser la búsqueda de la felicidad: una yincana o una carrera de fondo. ¿Por qué tanta prisa? ¿Y si disfrutamos del camino y va [+]
Todo el mundo conoce Casa Lucio. El mítico restaurante de la Cava Baja celebra estos días su 40 aniversario gracias, en parte, a sus archiconocidos «huevos estrellados». Una receta que tiene mucha historia y, como ha ocurrido con alguno [+]
...pavo es seca, las recetas de pavo van acompañadas de diferentes rellenos que hacen complicado dar recomendaciones pensando en éstos. Debemos centrarnos, por tanto, en la carne del pavo, que no es carne blanca y no es potente. El mayor enemigo de estas [+]
Sal de la rutina con estas propuestas: rollitos rellenos, pollo con chocolate, brochetas con piña, en pastel... Sigue leyendo formas originales de comer pollo. [+]
...apoya en productos tradicionales de las mesas navideñas ?el bogavante, la lubina o el cordero lechal-, siguiendo unas recetas interpretadas en clave de modernidad y con buenas dosis de innovación.Calle Alcalá 476 Petit Palace Savoy El hotel Petit [+]
». También es buen momento para elaborar recetas que incluyan alcachofas y setas, que suelen encajar bien en los menús navideños. Para el segundo plato la experta recomienda el pescado: merluza, rape, salmón, lubina o rodaballo. La preparación ideal es al [+]
Un total de 840 personas con parálisis cerebral de los centros de Aspace en Huesca, Navarra, Gijón, Cáceres y Alicante han participado en el proyecto gastronómico «Aspacechef», en el que han elaborado diferentes recetas de forma autónoma y con ... independencia de su discapacidad, según señala Aspace en un comunicado. Y añade que así, las personas con parálisis cerebral de estas cinco entidades han podido elaborar sus propias recetas y compartirlas con el resto de compañeros. Participaron también 224 ... realizado 132 recetas. El objetivo prioritario ha sido fomentar la autonomía de las personas con parálisis cerebral, posibilitando la realización una actividad tan cotidiana como es la cocina mediante el trabajo en grupo, al tiempo que se han fortalecido [+]
. Desde pesar los alimentos a lavar o colocar los ingredientes, pasando por comprobar si se está siguiendo la receta correctamente o incluso cortar en trozos los alimentos que se van a emplear. Lo importante es elegir alimentos saludables y que los ñiños ... pieza clave en cualquier menú, ya sea elaborado en casa o en un restaurante, pues sirve tanto de entrante como de plato principal o postre», explica. Receta: barquitos de aguacate con verduras y pollo Los ingredientes (para 6 personas) son: 180 ... aceite de oliva virgen y sal. - Rellena con la mezcla los huecos que han dejado los huesos en cada mitad de aguacate y listo para tomar. Receta: tortitas de aguacate y frutas Los ingredientes (para 8 personas) son: un aguacate, media taza de leche [+]
La cena de Navidad es para muchos el evento más importante de estas fiestas. Es una ocasión especial para compartir mesa con familiares y amigos y degustar los mejores platos. Más allá del tradicional pavo, aquí tenéis algunas recetas para la cena ... de Navidad de este año. Consulta las mejores recetas para la cena de Navidad en este enlace. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.