...saber cuándo necesitamos los aportes de cada uno. «Para gozar de buena salud, el cuerpo debe adaptarse a la atmósfera de cada estación y, cada estación, por sus características, pide unos alimentos y recetas que le son apropiados», explica el doctor en [+]
El señor Gerardo Díaz Ferrán ha declarado que la única solución para resolver las dificultades económicas de España está en trabajar más y cobrar menos, pero a quiénes se refiere: ¿A los infatigables señores que ingresan enormes sumas de dinero con u [+]
Con un puñado de ingredientes básicos, como harina, huevo y mantequilla, un buen pastelero puede hacer todo tipo de tartas. Es cuestión de seguir las instrucciones de cada receta, respetar los tiempos y añadir ingredientes extra. La vida hace ... . Pero a veces las células se equivocan al interpretar la receta, y aparecen enfermedades como el cáncer, enfermedades cardiovasculares y varias enfermedades raras. Por eso, resulta fundamental entender cómo las células leen el material genético y cómo ... ) La receta de la vida no se lee en la cocina de una pastelería. En vez de hornos, las células tienen un componente conocido como ribosoma, que tiene la capacidad de deslizarse sobre el material genético como si este fuera una vía de tren e ir [+]
La Autoridad Fiscal (Airef) pide una profunda reforma de los más de 10.000 millones de euros de gasto público en fármacos dispensados con receta. Así lo recoge el informe que evalúa el desembolso en esta partida, que presenta hoy el organismo y al ... que ha tenido acceso ABC. En el documento, la institución propone introducir un sistema de «copago evitable». Si en la actualidad las recetas solo descuentan el precio de los medicamentos genéricos o que tengan el mismo precio que el fijado como ... de referencia, la institución dirigida por José Luis Escrivá propone que la receta pueda también rebajar el coste de los fármacos de marca con un precio más elevado si el paciente prefiere optar por estos productos, aunque en ese caso el cliente abonaría la [+]
En el restaurante El Abuelo elaboran la salsa de almendras respetando sus tiempos, la única forma de obtener el mejor sabor. Receta sencilla y muy sabrosa, ideal para darle un toque diferente a la merluza, que se puede cocinar en cualquier formato [+]
), como salvaje, generalmente torcaz (Columba palumbus), ha sido considerada un plato exquisito desde que la cultura romana la introdujera en su cocina ?De re coquinaria, del gastrónomo Apicio (siglo I d.C.) recoge suculentas recetas de la misma? y fuera ... crujiente con ravioli rellenos de carne de las patas, boletus y trufa negra, acompañada de puré de castañas. La receta Pechuga de paloma crujiente con ravioli rellenos de carne de las patas, boletus y trufa negra, acompañada de puré de castañas Receta [+]
Cocineros de los mejores restaurantes de España realizarán demostraciones técnicas y talleres formativos en las salas del Pabellón de Congresos de IFEMA desde el 22 al 24 de enero. [+]
Los cocineros más internacionales descubren los sabores más españoles en el Auditorio A del Palacio de Congresos. [+]
Puedes ver las recetas en este enlace de Gurmé. [+]
La paella, en este caso paella de pollo, es uno de los platos clásicos de la cocina española y, por tanto, de la dieta mediterránea. Su base de arroz la convierte en un plato muy energético y saludable, bajo en grasas y que, además, goza de gran acep [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.