...proteínas son muy fáciles de asimilar. Se puede cocinar de mil formas diferentes y siempre obtendremos unos resultados fantásticos. En esta ocasión, hemos seleccionado 10 recetas exquisitas que podrás elaborar sin grandes dificultades con este rico alimento [+]
La pequeña Denise Saldate, de 11 años, era alérgica a los lácteos. Su familia siempre tuvo cuidado a la hora de darle cualquier alimento que pudiera tener trazas de ello para evitarle cualquier tipo de mal, pero nunca imaginaron que la pasta de dient [+]
Son muchos los amantes de esta verdura que es una de las claves de la dieta mediterránea. Frita, caramelizada, cruda, pochada, asada... Hay tantas posibilidades con la cebolla en la cocina. Consulta las recetas en Bulevar Sur [+]
...arroz, con espinacas, con castañas, con nabo, guisantes o zanahorias, no aparece ninguna receta que incluya bacalao, algo que sí hace doña Emilia Pardo Bazán en «La cocina española antigua» (1913), con recetas que llevan «hilachas» de bacalao y huevo ... Cuaresma, un potaje que aúna tradición y modernidad en «una receta que encaja a la perfección con las setas y criadillas de primavera y los productos silvestres de nuestro entorno»: potaje de criadillas de tierra estofadas con hongos. Toño Pérez traspasa la [+]
El trabajo nos obliga en muchas ocasiones a comer en la oficina. Pero esto no significa que debamos condicionar nuestro almuerzo a la típica comida rápida o poco saludable. En esta ocasión os presentamos 10 recetas que podréis preparar de forma [+]
¿Los españoles buscamos inspiración en un cocinero británico? Jamie Oliver tuvo que aguantar meses atrás la ira de las redes sociales por una versión de la paella en la que incluía ¡chorizo! Pero, esta vez, la noticia es diferente. Los documentales d [+]
El «brunch» es un hábito que desde hace unos años se ha instalado en la rutina de muchas personas, para dejar de ser solo una moda. En Sevilla hay un local que ofrece «brunchs» saludables para los amantes de este «desayuno tardío»: Confundamento Abac [+]
...y equilibrada en la que se utilizan mucho los vegetales y la pasta. A la hora de cocinar, antes que freír se prefiere la cocción al vapor, guisado y salteado. Para que probéis algunos platos de estas características os proponemos 10 recetas con [+]
La octava edición del concurso gastronómico Cocina con Esencia ya tiene ganadora. Entre los cinco finalistas procedentes de escuelas de restauración y cocina de las provincias de Cádiz, Guadalajara, Huelva y Madrid, el jurado ha elegido receta ... , propietario y chef del Restaurante Mantúa; señala en su veredicto la extrema dificultad que ha entrañado la selección de un único ganador en esta edición, dado el alto nivel de las propuestas presentadas. Antes de seleccionar la receta vencedora, han dado la ... desde inspiraciones asiáticas hasta enfoques procedentes de la gastronomía española más tradicional. En cuanto a la receta ganadora, el jurado ha destacado el ingenioso uso de diversos tipos de Vinagre de Jerez en múltiples facetas y elaboraciones del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.