...historia del restaurante en seis tomos en los que aparecen recetas, historietas, e ingredientes. Y además de ello, los embutidos marinos en los que lleva trabajando desde hace años. Vio la luz el Lomo del Mar, «una caña de lomo de atún rojo de almadraba [+]
...de revisar el arroz y el fuego ?componente muy importante para que el arroz no quede duro ni pasado? Jordi Cruz no deja de informar a sus más de 400.000 espectadores sobre sus trucos y recetas. El cocinero comienza dando fuego vivo al fogón central [+]
...cocina de su madre, la cocinera Marisa Sánchez . Premio Nacional de Gastronomía a la mejor jefa de cocina en 1987, la matriarca de esta familia puso en valor la cocina casera de La Rioja, llevando las recetas tradicionales ?sus famosas croquetas , el ... las mejores torrijas de España? Andrea del Valle A pesar de ser todo un clásico, son muchos los matices y las diferencias que presenta cada región al preparar este dulce «Esas recetas que supo transmitirnos han sido el mejor legado que una madre puede dejar a ... sus sacramentos ?un guiso de alubias rojas de Anguiano, con verduras, cerdo adobado, chorizo y morcilla? como su plato más representativo. Caparrones con sus sacramentos La receta de Echaurren, por el chef dos estrellas Michelin Francis Paniego [+]
...pide platos calientes y reconfortantes que humean en las mesas. Esta ruta de paradas de cuchareo por Cádiz es una invitación a descubrir la identidad de la provincia a través de sus ingredientes locales, sus recetas heredadas y el carácter de sus gentes ... . Desde cocidos y berzas hasta guisos marineros y recetas de caza , cada uno de estos establecimientos tiene una historia y un plato que contar. Desde Gurmé Cádiz te invitamos a recorrer diez sitios emblemáticos que destacan por su respeto a la tradición y ... recetas de caza y sus setas . El servicio y la atención al público son igualmente importantes en este espacio, que ofrece un ambiente rústico y acogedor. Dirección: Carretera A-396 km 7700, 11170 Medina-Sidonia, Cádiz Teléfono: 690 00 68 13 Ubicado a [+]
...gomas como espesantes) que hacen que sean menos sanos que los que se preparan en casa siguiendo las recetas tradicionales. Hummus: revisa el porcentaje de garbanzos El garbanzo, su ingrediente principal, suele acompañarse de pasta de tahini, limón y [+]
...los participantes a crear recetas originales con el exclusivo vino Oloroso Chef , el único vino para cocinar en el mundo que cuenta con Denominación de Origen. Este concurso no solo rinde homenaje a la rica herencia gastronómica de la provincia de Cádiz, sino que ... deberán emplear en la creación de una receta original, que puede ser un entrante, plato principal o postre. Una vez creada la receta, los participantes deberán enviar una foto de su plato terminado y un breve vídeo en el que presenten su creación al correo ... jerezanosxjerez@gmail.com antes del 27 de octubre. De todas las recetas recibidas, un jurado especializado seleccionará a 10 semifinalistas , cuyas creaciones serán publicadas en la cuenta de Instagram de La Carboná. El vídeo que obtenga más votos por parte del público [+]
«¡Cádiz es la hostia! Estaba en el Mercadona comprando carne, le digo a una mujer que me gustaban los higaditos de pollo y he salido con la receta a su manera en un kleenex...». Un vecino de Cádiz ha compartido estos últimos días a través de la red [+]
Se acercan las fechas Navideñas y eso significa que los dulces y los productos típicos de esta festividad empezarán a estar muy presentes en las estanterías de los supermercados, como está ocurriendo ya en Mercadona . En las tiendas de esta cadena ya [+]
...puesto de cocina se centra en la preparación de entrantes fríos y calientes y el servicio del mismo. Requisitos - Que te guste la cocina - Experiencia mínima de 1 año trabajando en un puesto similar - Ganas de aprender y mejorar con recetas asiáticas Se [+]
, la de Paco Melero , ha creado nada menos que el polvorón de lomo en manteca colorá , una propuesta gastronómica que no pasa desapercibida y que a buen seguro deleitará a los más fieles amantes de esta receta. La VII edición del Lomo en Manteca tendrá [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.