...pensado para viajar a casa y que lo comiesen en el menor tiempo posible. Comparte muchas recetas en sus redes pero la gente dice que son muy difíciles de hacer Es un problema de paciencia, porque las recetas son sencillas pero laboriosas. No utilizo [+]
No son pocas las voces que alertan de que el Casco Histórico está dejando de ser un barrio más de Córdoba para convertirse en un escaparate turístico. Mientras las promociones residenciales se expanden hacia el oeste, la zona patrimonial se vacía pro [+]
...diferencia de la gran Greta, soy lego en ciencia. Pero parece que existe consenso entre los estudiosos sobre que la Tierra se está calentando por mano del hombre. Hay un problema y urgen medidas. Pero si se aplicasen las recetas de nuestra heroína (no viajar [+]
En la calle Jesús del Gran Poder acaba de abrir un pequeño obrador de la mano de La Azotea, un espacio bautizado con el nombre de La Crema donde se pueden comprar y tomar todo tipo de propuestas dulces. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Google mejora su algoritmo para la búsqueda recetas: podrás elegir por sabores e ingredientes desde el móvil. Ahora puedes ser todo un Masterchef. Google ha mejorado su buscador de recetas desde el móvil. Di lo qué te gusta a Google y te ... recomendará que comerás. Google quiere que no pierdas tiempo buscando entre recetas con ingredientes que no te gustan. Leer en Frikipandi:El SEO de recetas se renueva [+]
El arroz es el segundo cereal más producido en el mundo y está considerado como un alimento básico en muchas culturas culinarias. Sigue leyendo sobre las recetas con arroz. [+]
Trevor Price, biólogo de la Universidad de Chicago, tuvo en una ocasión una experiencia con una pareja de jilgueros que ejemplifica muy bien la fortaleza de los lazos «amorosos» entre estas aves: «Cogí una hembra, la puse en una bolsa para pájaros y [+]
...picahielos. Recapitulando, esta es la receta para crear el Martini perfecto: Ingredientes: 75ml de ginebra y 15 ml de vermú seco ?«dry vermouth»? (una buena opción es Martini Reserva Speciale Ambrato) Instrucciones: 1. Combina los dos [+]
El cochifrito es el plato representativo de La Kibla. Andrés Tena desveló sus secretos para Gurmé. Son siempre lechones de Villanueva, cruzados. Deben de estar entre los 10 y 12 kilos en canal. Para el cochifrito se buscan cruzados porque el ibérico [+]
Ingredientes. Galete de atún, aceite, sal, garbanzos, kikos y puerros. Elaboración. Uno de los platos principales que El Campero sirvió a la comitiva de grandes chefs. Su modo de preparación es el siguiente: se confita al vacío el galete fresco, du [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.