La torrija, torreja o tostada es un dulce típico de las celebraciones generalmente de Cuaresma y Semana Santa en España. Su asociación a esta época del año se debe tal vez a la necesidad de aprovechamiento del pan sobrante que, durante el tiempo en q [+]
La Fiscalía de Málaga tiene abiertas unas diligencias de investigación en relación con el suministro por error de minoxidil, un crecepelo para el tratar la alopecia, en una fórmula magistral etiquetada como omeprazol para niños. Investiga si el error [+]
Conscientes de que cuando el frío aprieta lo que el cuerpo pide es algo calentito, en Recoveco acaban de estrenar sus viernes de cuchareo para ofrecer recetas de siempre que entonen el estómago ante tanto frío. Con sus viernes de cuchara, el ... restaurante del Hotel Unuk ofrece una vuelta a la cocina de toda la vida, una iniciativa que apuesta por recetas distintas en cada jornada y que ha arrancado con todo un clásico del recetario andaluz: puchero con su pringá. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Si prefieres comer pescado antes que carne, no te prives de un buen guiso. Con este potaje de Cuaresma disfrutarás del mejor sabor del bacalao con garbanzos y espinacas, un plato muy tradicional. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Rioja, producido por los monjes benedictinos desde el siglo XVI. Su receta es secreta, al igual que la del mundialmente conocido Licor 43, y las graduaciones de ambos no superan los 40º, siendo unos de los licores más fuertes de España, pero no los que ... empieza a asomar por la tartera de barro, entonces, se pronuncian unas palabras para ahuyentar malos espíritus y comienzan a beberla para purificar el alma. La simbología y la receta (aguardiente de orujo con granos de café, azúcar, limón y naranja) es una ... de hierbas pero no se conocen cuáles, ya que la receta es secreta. El Beso de novia, otra bebida espirituosa, es también es habitual de estas tierras. Andalucía En Andalucía hay gran producción de anís. En Córdoba se hace en alambiques de cobre el de la [+]
...las exquisiteces que forman parte de su carta. La receta La receta del plato real no es complicada. Según explica el cocinero, la componen dos partes, la carne hecha al horno durante tres horas a 120º, y terminada con un toque en la sartén, regada finalmente con [+]
El impacto positivo del sistema de receta electrónica en el funcionamiento diario de la Atención Primaria de Sacyl ha supuesto, desde su puesta en marcha en 2016, una reducción en torno al 15 por ciento en el número de consultas para la emisión ... de recetas de medicamentos crónicos -en comparación con la situación previa a su implantación-, lo que se traduce en un descenso de aproximadamente 2,1 millones. Así lo destaca la Junta, que subraya que casi 1,9 millones de ciudadanos de Castilla y León ya ... del 67 por ciento de las recetas que se dispensan en la Comunidad provienen ya del sistema electrónico. En tal sentido, afirma que es gracias, entre otras cosas, al esfuerzo de los profesionales de Atención Primaria para su implantación generalizada [+]
Un total de 105 tapas de veinte países compiten en Lavapiés hasta el domingo 28 de noviembre, durante una edición 10+1 de Tapapiés que ya puede calificarse de éxito. Hasta el próximo domingo, miles de personas podrán seguir degustando bocados exclusi [+]
Aprovecha estas posibilidades para no aburrirte y seguir consumiendo este beneficioso pescado. Sigue leyendo sobre recetas fáciles con salmón. [+]
...es la col», un producto «muy interesante desde el punto de vista nutritivo, y también teniendo en cuenta sus propiedades saludables». La col es la protagonista de la receta propuesta por Joan, que plantea cocinarla entera al horno con salsa ... comarca de Gúdar-Javalambre, completa la receta. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.