El uso del cannabis como parte del tratamiento medicinal de algunas enfermedades está a punto de ser una realidad en España. A la subcomisión encargada de proponer al Congreso de los Diputados una regulación le quedan días contados para presentar sus [+]
En tiempo de vacaciones veraniegas a pocos les gusta pasar el tiempo en la cocina. Es el momento de preparar recetas sencillas a partir de platos precocinados sin perder calidad y buen gusto. Aguinamar, con la colaboración de Jorge Brazalez, ganador [+]
Al igual que otras muchas elaboraciones dulces de nuestra gastronomía, los pestiños forman parte del legado culinario que nos dejaron los árabes tras La Reconquista. En este video Javi y Lucas nos enseñan a elaborar este tradicional dulce, uno de los [+]
Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato. Hoy vamos a pre [+]
...no hace falta pasar tanto tiempo en la cocina preparando la comida, así que podéis tener en cuenta estas recetas de aperitivos rápidos para Navidad. [+]
,27 del invierno, y un total de 97,48 millones de kilos al desecho de recetas en la época estival, en contraste con los 90,99 millones en invierno. El 52,5% de los alimentos desechados a la basura se tiran en la temporada de primavera verano, mientras ... frescos (+12,2%); huevos (+10,2%); o chocolates (77,2%). Como hecho destacado se produce un aumento del desperdicio de recetas como ensalada de pasta, ensalada de tomate, salmorejo, y arroz a la cubana. En cuanto a la tasa de desperdicio, es mayor en ... productos de temporada y consumir por orden de entrada; o cocinar sólo lo necesario, adaptando las medidas a la edad y el apetito. El decálogo también propone aprovechar las sobras «con creatividad», realizando nuevas recetas; depositar en la basura sólo [+]
...impulsar políticas que lo propicien. Son circunstancias que no hemos vivido nunca, por tanto son recetas experimentales. No las hemos comprobado. La economía es una ciencia experimental. Sabemos que determinadas recetas tienen determinados efectos, pero [+]
...pocos metros del Paseo de la Castellana y a 15 minutos del aeropuerto, la ubicación convierte al Meliá Castilla en uno de los hoteles mejor comunicados. Las recetas de su afamado restaurante tampoco defraudarán al viajero. Ingredientes: - 1/2 litro ... /2 litro de leche - 300 gr. de harina - 3 huevos - Un poco de sal - Una pizca de levadura RECETA DEL Restaurante La Fragata (hotel Meliá Castilla). C/ Capitán Haya, 43. 28020 Madrid. Teléfono: 915 675 000. Fax: 915 675 066 E-mail: melia ... . castilla@solmelia.com. Persona de contacto: Ignacio Ferrer. Autor de la receta: José Puga. Persona de contacto: Mauricio González. Fuente: Consejo Regulador del Jerez, Manzanilla y Vinagre. Receta extraída del libro Las 102 recetas de Vinagre de Jerez. [+]
No cogió un spray hasta los veintidós años. Muchos de sus amigos y otras personas que quedan boquiabiertos al observar sus murales hiperrealistas le preguntan si su idilio con el arte urbano nace de una visceral vocación surtida en la infancia, pero [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.