...excluye ingredientes comunes como la cebolla y los guisantes, aunque incluye la aceituna, a la que Torres denomina como «el encurtido por excelencia en España», y comenta que la incorporación de encurtidos en la receta proviene de Ucrania. No solo son ... paladar donde no solo hay malagueños, sino que llegan recetas desde Murcia, País Vasco, Suecia, y hasta la propia Rusia, aunque Torres afirma que «como se come la ensaladilla en Málaga, no se come en ningún lado». El grupo cuenta con una sede física, el [+]
Vas a la cocina y te das cuenta de que tienes patatas de sobra. Olvida hacerlas fritas, todas estas recetas requieren patatas y son menos «peligrosas» para tu dieta. Puedes ver las recetas en Bulevar Sur [+]
Los grupos de la oposición en el Parlamento vasco han reaccionado con frialdad al discurso de Iñigo Urkullu, al que acusan de echar mano de «viejas recetas» y de eludir hacer «autocrítica» de los errores de su Gobierno. En definitiva, «más de lo [+]
Aunque es un ingrediente básico en muchas dietas, el arroz blanco no siempre queda en su punto. El almidón que contiene este cereal puede dar lugar a un arroz «pastoso». Un mal cálculo en las proporciones de agua o en la potencia del fuego puede deja [+]
Con la inflación en cifras desorbitadas, cada vez hay más gente que opta por comprar gazpacho y salmorejo en el supermercado en lugar de hacerlo casero. El encarecimiento de las materias primas ha empujado a muchos compradores, pero la calidad de ést [+]
El helado también es un arte. Y todo arte requiere de técnica, pero también, de tradición y de buen material. Si buscas un helado artesanal en Sevilla, estas heladerías elaboran y fabrican sus helados con ingredientes naturales y las recetas más [+]
...recetario de salsas que se remonta al siglo XIX. «Cien fórmulas para preparar salsas: recetas exquisitas y variadas», que data entre los años 1876 y 1915, es toda una carta de amor al uso de condimentos, tal como ejemplifica con la frase que comienza el ... recetas de hace más de 100 años. Dejamos cuatro recetas para que puedas darle un toque especial a tus platos, cocinando como antaño se hacía. Cómo preparar salsa Bechamel Según explican en el libro, debemos coger una cacerola y poner dos cucharadas ... acompañar a los huevos duros o estrellados, algunas legumbres cocinadas en agua, a las patatas, coliflores, etc.», explica la propia receta. También, si se quiere gratinar, indica que se debe añadir una cucharada de queso rallado y se debe meter en el horno [+]
Mezclar dientes de ajo (un diente para dos palos de chuletero). Atar el chuletero sobre una tablita con bramante. Sazonar con sal y pimineta negra del molino. Asar el chuletero con un poco de manteca 15 minutos a 180 grados por los dos lados. Bajar l [+]
AUTOR: Luis Romero (alumno Escuela de Hostelería de Jerez). ACOMPAÑAMIENTO: Palo Cortado Fernando de Castilla (DO Jerez). PREMIO: Receta ganadora del concurso de maridajes de Galicia. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 2 rodaballos (solos [+]
éxito a la calidad de los ingredientes: patatas, huevos camperos, cebolla, aceite de primera y una sartén con historia. La receta es sencilla y el resultado merece tanto la pena que no admite debates. En el vídeo sobre estas líneas, la receta paso a [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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