Los flamenquines caseros son una buena opción para pasar una tarde en la cocina con los más pequeños. Fáciles y rápidos de hacer, se pueden rellenar con ingredientes al gusto. En el vídeo sobre estas líneas, puedes ver paso a paso cómo elaborar uno [+]
Si por lo general Galicia es una referencia gastronómica por sus materias primas de calidad y productos de sabor único, tanto del mar como del campo y la huerta, ahora en la Navidad no lo va a ser menos. Es una cocina basada en la tradición, que se t [+]
No querrás dejar de probar ninguna de las 15 recetas de pasta que hemos seleccionado para que cocines este verano. Conócelas todas en Bulevar Sur [+]
Miles de pacientes han estado tomando fármacos que en su día les recetaron sus médicos y que, sin embargo, ponían en riesgo su salud, bien porque suponían un peligro o porque no eran los más adecuados para tratar sus dolencias. Se trata ... .000 casos de fármacos que se habían recetado de forma inapropiada. Es decir, 15.000 fármacos que prácticamente otros tantos pacientes estaban tomando porque así lo tenían indicado por sus médicos, pero que en realidad les suponían un riesgo potencial para su [+]
último momento para evitar la flacidez. Lo habitual es consumirla en crudo como base de ensaladas, sin embargo, existen variedades más robustas, especialmente de origen chino, que se saltean y, siguiendo esa estela, cada vez se encuentran más recetas [+]
¿Qué es jamón serrano y qué es ibérico? El desliz la semana pasada del presidente del Gobierno en funciones, Pedro Sánchez, al referirse al «jamón serrano extremeño» en una comunidad cuna del ibérico pone el foco en esa cuestión cuya respuesta es des [+]
...golpear (espalmar) los lomos para hacerlos lo más finos posible y facilitar su preparación en la sartén. En apenas unos minutos podemos tener lista esta receta fácil y muy sabrosa, además Rodríguez propone una sencilla salsa para acompañar, en el vídeo [+]
Tienen una gastronomía mediterránea con toques de fusión. Son como ellos dicen, clásicos a su manera porque no faltan propuestas como ensaladilla, croquetas o arroz pero con un punto de vista diferente. El formato es de tapas generosas o medias racio [+]
...recopilación de recetas sanas que te permita organizar tanto la compra en el supermercado como la elaboración de los platos. ¿Por dónde empiezo a ordenar? Lo primero que debemos hacer, según explica Amaia Elías, diseñadora de interiores de Amai Studio y [+]
José Manuel Rodríguez, el jefe de cocina del Restaurante L'abbraccio elabora una receta de setas empanadas con salsa ali-oli. El secreto para que salgan en su punto es una buena calidad de la materia prima: setas de cardo, bien secas y limpias ... . Esta operación se puede hacer con paño o con un poco de papel absorbente. En el vídeo puedes ver paso a paso cómo elaborar una receta típica de los meses más fríos del año como ésta. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.