El roscón de Reyes ha dejado de ser un dulce que se toma solo el 6 de enero para convertirse en el postre estrella de cualquier celebración navideña. Desde principios de diciembre las pastelerías de toda España se visten de luces y espumillón para ad [+]
Comienza el casting de la octava edición de «MasterChef». Y la primera cita ha sido en este martes en Sevilla. A las nueve de la mañana, casi un centenar de aspirantes a chef esperaban con una neverita cargada de sueños y recetas a las puertas del ... propuestas más imaginativas que van desde el uso del nitrógeno a las esferificaciones. Sin embargo, la gastronomía local de cada aspirante también está presente en las recetas emplatadas. Así pues, en el casting de Sevilla se ha podido degustar desde unas ... 80 plazas y son 28.000 los que se presentan. A través de toda esa información filtramos a los que creemos que son los mejores. Una vez lo tenemos claro, vienen aquí, traen una receta y ante nuestros ojos emplatan en 20 minutos» comenta a ABC la [+]
...de Jamón del Mundo, que este año cumple su cuarta edición y en el que 6 recetas de croquetas elaboradas con jamón Joselito serán las seleccionadas de entre todas las recibidas para disputar la gran final en el marco del congreso madrileño. El apasionante ... la ilusión de crear bocados de excepción. Dentro el mundo del queso se enmarca también el Concurso de Recetas con Queso de Quesos La Casota, que este año celebra su tercera edición con el objetivo de dar a conocer las cualidades de este producto en la ... elaboración de platos tradicionales y/o de vanguardia siendo imprescindible que la receta tenga, entre sus ingredientes, Crema de Queso La Casota. Entre las novedades destaca la apuesta de Lactalis por los jóvenes talentos de la pastelería, lanzando el [+]
Cinco Jotas abre por primera vez las puertas de su centenaria bodega al público, en una experiencia inigualable en la que los amantes del buen comer descubrirán los secretos del proceso de elaboración de este producto único. Si existe una joya en [+]
Ingredientes 70g de harina 20g de mantequilla casera 80g de aceite de oliva suave 100g de jamón Ibérico Joselito 1 litro de leche cruda de vaca pura del pueblo 100g de Jamón Serrano Sal, huevo y pan rallado Elaboración Bechamel: Infu [+]
; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none; word-wrap:break-word;" target="_blank">#arroztresdelicias No hay porqué dejar de lado #recetas tradicionales sino adaptarlas a la opción más [+]
...biólogo ruso Mijail V. Blagosklonny, que trabaja en el Instituto del Cáncer Roswell Park (Estados Unidos), se ha atrevido a formular los ingredientes de la receta de la longevidad. Una pizca de rapamicina, salpimentada con metformina, inhibidores de la ... enzima convertidora de la angiotensina, aspirina e inhibidores de la fosfodiesterasa cinco. Esta receta, a la que se ha bautizado como fórmula Koschéi, tiene su base científica. Todos los fármacos que forman parte de ella han demostrado en varios [+]
Andalucía es la Giralda de Sevilla, la Alhambra de Granada, las playas de Málaga, el Teatro Falla de Cádiz y los inmensos campos de olivos de Jaén. Pero Andalucía también es azúcar, huevo y harina. La comunidad no solo atrae por sus espacios históric [+]
...los sabores más exóticos, hay una receta vegana, otra con azafrán manchego y una fórmula original de galletas rellenas. La primera de las tres sale de un productor señero, el grupo agroalimentario Confectionary Holding, propietario de las marcas 1880, Doña [+]
José Manuel, al frente de la cocina de El Jamón del Abuelo, elabora una receta tradicional que se ha convertido en en referencia para los clientes que acuden a su restaurante: empanadillas de atún al estilo de la abuela. Una pizca de azúcar en el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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