...en farmacias sin necesidad de receta médica. De este modo, se permite la venta de test de antígenos y serológicos avalados por la Agencia Española del Medicamento (AEMPS) de forma rápida sin pasar primero por la consulta de un centro de salud o la [+]
Dar de comer una cocina andaluza y española con tradición a millones de personas en todo el mundo. Es la meta que se planteó hace ya tres años Dani García y que va consiguiendo poco a poco. Para eso, con su socio Javier Gutiérrez, están abriendo una [+]
, desvelando con ello «una fascinación por los mecanismos propios de la estupidez y por su manera de infectar un pensamiento». La estupidez siempre retorna Roland Breeur no prescribe recetas para superar la estupidez ni pretende enmendarla o salvarnos [+]
...la cornisa cantábrica; lo mismo que en el sur, en Almería o en Cádiz, con recetas ancestrales como la berza gaditana; o en el Pirineo, en la zona de la Cerdanya, con ese plato de payés que es el «trinxat». Asimismo, juega un papel muy importante en la ... de la crónica, nos topamos con dos de las recetas más antiguas y con dos regiones que han venerado y veneran a la berza: Galicia y Asturias. Allí es protagonista de dos platos centenarios: el caldo y el pote. En Galicia (con la berza, las fabulosas habas ... ortodoxo, el cocido incorporado, puesto que el pote se sirve con un copioso compango. Por cierto, como señala Maribona, más contundente que el de la fabada y receta más antigua, aunque esta sea más famosa. En nuestra vuelta por el «ruedo ibérico [+]
Así que en estas líneas nos disponemos a dar una alegría a los muchos aficionados que hay en la capital andaluza a este molusco tan cotizado en la hostelería hispalense. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...sustancial del presupuesto del viaje: pagar de más por una excursión o una visita guiada puede hacer que los viajeros terminen con una sensación agridulce si sienten que la relación calidad-precio no era la adecuada». Así que la receta para no decepcionarse [+]
Receta tradicional y típica de la Cuaresma, los buñuelos de bacalao deben cocinarse poniendo especial atención en la mezcla, todos los ingredientes deben quedar bien integrados para un resultado perfecto. Elena, al frente de la cocina de Treze [+]
...estas otras deliciosas piezas», afirman desde la organización. Raza retintaLos finalistas y sus tapas Ángel García Cortés - I.E.S. Lola Flores (Jerez de la Frontera) Receta: No me cuentes rollo Alejandro Vidal Rodríguez - I.E.S. Salmedina ... (Trebujena) Receta: La ?Vaca Nostra? Mercedes Marín Ruiz - I.E.S. Arroyo Hondo (Rota) Receta: Tataki de retinta con hortalizas Roteña Samuel García Henry - Instituto Provincial Fernando Quiñonez (Cádiz) Receta: Arepas de rabo de vaca retinta con ... mayonesa de su jugo y cebolla roja Roteña encurtida Jesús Ángel Fernández Muñoz - I.E.S. Alminares (Arcos de la Frontera) Receta: Champiñones silvestres de temporada, picada de carne de retinta con verduras y crema de queso de cabra payoya La gran [+]
Un estudio de la Universidad de Granada ha determinado que ante un plato bien presentado en un restaurante, el cerebro crea un vínculo afectivo que motiva que sea el seleccionado para comer y que la apuesta por un menú o por otro no es solo un proces [+]
Palmitos cuya producción sustituye a los cultivos de coca en la selva, aprovechamiento máximo de un cochinillo o de un gallo san pedro del Mediterráneo, o elaborar tradicionales recetas españolas con productos exclusivamente colombianos. La materia ... los productos colombianos. Formado en el Basque Culinary Center de San Sebastián, este cocinero emplea recetas de otros países que elabora íntegramente con producto de Colombia. Como ejemplo, su versión del ajoblanco andaluz, que hace con castañas amazónicas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.