La avena ha sido, durante mucho siglo, uno de los cereales «olvidados», superados en popularidad por el trigo o la cebada. Sin embargo, en los últimos años, sus innumerables cualidades saludables lo han popularizado y han hecho posible que, actualmen [+]
El mundo está equivocado: la pizza sí es alta cocina. De hecho, hay un local de Sevilla que, a base de esfuerzo, paciencia y, sobre todo, mucha fe y dedicación, ha conseguido demostrarlo, siendo uno de los referentes en la provincia, tanto en sus loc [+]
Ya hemos recibido un adelanto. Pero lo mejor está por llegar. La primavera ya asoma con su alegría que se contagia hasta la carta de postres, que sienten la dulce llamada. Desde helados a las torrijas, estos son los que van a marcar la estación. Es [+]
La Generalitat de Cataluña ha abierto tres expedientes sancionadores por un total de 690.000 euros al polémico agricultor Josep Pàmies durante las últimas semanas. ¿El motivo? Promocionar productos a base de plantas para curar enfermedades como el au [+]
Conoce más recetas con ternera en Bulevar Sur [+]
...importancia a la textura. Mientras más tenga, el comensal la disfruta más». Para terminar, velo de tocino de chato murciano y brotes del mismo guisante. Otra receta que «habla del producto en bruto» la pone en los fogones López Carreño. «Hay que usar también [+]
...de Salamanca y otro de León. Todos ellos, seleccionados entre los 55 que han presentado sus recetas, tratarán de situarse entre los tres finalistas de este certamen que nace con el objetivo de promocionar en toda España la hostelería y los productos ... recetas con tres productos de la marca de calidad Ávila Auténtica a este certamen dotado con 6.000 euros en premios: 3.000 para el primero, 2.000 para el segundo y 1.000 para el tercer clasificado. Los semifinalistas han seleccionado para sus ... , del restaurante Juan Luna (Muñogalindo) con la receta «Viaje por comarcas abulenses«; José Felipe Rodríguez, del Royfe (Candeleda), con «Cordero relleno de boletus, higos y nueces«, y Raúl Rodríguez, del restaurante Los Fogones de Raúl (Ávila), con [+]
Para Vicky Cheng no hay secretos bajo el mar y en Reale Seguros Madrid Fusión demostró en apenas 30 minutos que es un mago del océano. Este cocinero de Hong Kong trabaja todo tipo de mariscos y pescados en su cocina del restaurante Vea. Su formación [+]
Mario Sandoval no ha faltado a la cita con Reale Seguros Madrid Fusión durante la última década. El chef madrileño señaló en la edición vespertina de la primera jornada que su intención es siempre venir con cosas palpables, con productos que se pueda [+]
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