Andalucía? con garbanzos. La estrella del trampantojo con el que tanto juega Ángel León es un «Rabo de atún» que sigue la receta tradicional de un guiso de rabo de toro, acompañado de sus patatas fritas. «Para hacerlo se utilizan cortes de la cola del atún [+]
Muchas gracias por seguir la narración del amistoso entre España y Portugal a través de ABC.es. Un saludo y buenas noches. FINAL DEL PARTIDO ¡¡¡¡¡ El lanzamiento de la falta acaba en un fuera de juego y el árbitro decreta el final del partido. [+]
...la cata seríe a ciegas, por lo que el jurado no sabría a quién pertenecía cada receta. El resultado general fue bastante catastrófico, y a excepción de dos de los milhojas, el resto estaban crudos o mal presentados. En el lance definitivo de la [+]
Sood, director global de Google Art & Cultures. Así en la exhibición se pueden encontrar desde las mejores recetas regionales de la cocina española, historias sobre los orígenes milenarios de productos como el aceite de oliva, información sobre ... de este año, el 69% de los españoles se considera «foodie» y se interesa más por la gastronomía que por los deportes o la moda, un 65% respondió conocer poco sobre la cultura gastronómica española (historia de los platos, recetas, chefs o ingrediente [+]
Ya en diciembre despedimos el año con una serie de frutas y verduras de temporada que harán que nuestros platos navideños estén llenos de sabor, aunque también de color. A pesar de que no es necesario esperar a un momento en concreto para consumir [+]
...desintoxicación del cuerpo y mejora el funcionamiento de nuestro organismo. Por tanto, aunque no seamos vegetarianos practicantes, es recomendable introducir algunas recetas de este tipo en nuestro menú diario. Aquí os dejamos diez ejemplos para que probéis ... algunos platos saludables y muy ricos, que nos ayudarán a ir incorporando, poco a poco, la verdura a nuestra dieta. Aquí tienes las diez recetas para vegentarianos que te proponemos [+]
El 17 de mayo se celebra el World Baking Day como homenaje a los reposteros y reposteras de todo el mundo. No hay mejor manera de vivir este día que viajando -aunque sea de manera virtual- a los lugares donde se hacen las mejores tartas. Holidu, el m [+]
...aportan la mesa y el mantel -muchas de las veces en el restaurante, antes que en las casas, por lo laborioso de la receta cuando está bien hecha-. Caldea así el estómago ya caliente y ha perdido esa reconfortante sensación del plato hirviendo y humeante ... plato castizo, que sigue la receta de su suegra -la madre de Santiago Pedraza, el otro 50% del alma de este espacio-. Esta casa ha ahondado en uno de los males asociados a este guiso: la desmesura. Cuando se lanzaron a hacer cocido quisieron salvar este ... plato «maltratado y tolerado» por esa idea colectiva que lo asocia a un exceso grasiento de dimensiones épicas. «Hacer saludable esta receta está en la mano de todos. Siendo los mismos ingredientes, hay que tratar cada uno de ellos con sus tiempos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.