...acostumbrados a soportar por cocineros de todo el mundo que se aventuran a apropiarse de su nombre para presentar recetas de 'arroz con cosas'. En el mismo día del World Paella Day, en el que un chef francés se alzó con el título de la mejor paella del mundo con ... una receta a base de confit de pato y setas, la presentadora de Espejo Público, Susanna Griso , desvelaba uno de los más preciados secretos de su compañero y amigo Arturo Valls para cocinar este plato: la procedencia del agua. Para el también ... de Valencia» y que «si le sale mal se queda tocado toda la tarde». «La paella es un disfrute, es la vida, los preparativos, la tertulia de sobremesa», manifestó Valls, quien no se declaró «un radical» del plato valenciano, pero si diferenció entre «la receta [+]
, pues los huevos duros son ecambiados por otros de chocolate o incluso por figuras. De hecho, en varias localidades existen competiciones para determinar cuál es la mona más llamativa y espectacular. Aunque la receta de la mona de Pascua admite [+]
...basa Angélica Bugallo para explicar cuáles son sus beneficios. Así, se considera nutricionalmente un plato muy energético y completo, siempre que sigamos las recetas tradicionales y usemos ingredientes saludables. El ramen aporta hidratos de carbono ... propiedades nutricionales, evitando productos instantáneos o ingredientes con un alto contenido de sal, azúcar o glutamato monosódico añadidos. Existen múltiples versiones de ramen y la receta tradicional indica que ha de cocinarse durante varias horas para [+]
Se trata de un restaurante que fusiona el estilo californiano con el de una cantina mexicana, y que cuida tanto la presentación como un planteamiento healthy de su cocina. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...esto de los vídeos, incorpora por escrito la receta con las cantidades y su ofrecimiento para las dudas. Para el chef del Parador La Arruzafa, David Gómez López, supone toda una novedad compartir su trabajo con la clientela. Para hacer más llevadero ... el confinamiento, los cocineros y chefs de Paradores aportan su granito de arena proponiendo recetas sencillas con productos asequibles que ellos mismos elaboran estos días en sus casas para sus familias. En el caso de Gómez, la receta compartida es ... elaboran suculentas tapas como la elaborada, con una rebanada de pan y un sencillo acompañamiento, en su charla con Danilo, videoartista y director de «A Quarantine Production». Aparte, usa su perfil de Facebook para subir casi a diario recetas, que van [+]
...contemporáneo que reinterpreta las recetas de siempre. La nueva carta de Ettu mantiene su esencia gaditana , destacando ingredientes locales de alta calidad como el atún de almadraba, el queso payoyo, la carne de retinta y los vegetales de la huerta gaditana [+]
Los médicos de Estados Unidos ya pueden prescribir la práctica de un videojuego terapéutico para tratar el trastorno del déficit de atención e hiperactividad (TDAH) en niños de 8 a 12 años, una recomendación que se permite por primera vez, informa Ep [+]
Llegamos al cuarto plato de arroz de esta serie cocinando con un chef de categoría. Ya hemos descubierto los secretos del arroz seco de verduras de A Banda, el paso a paso de la paella de marisco de Casa Alta, y cómo se prepara la auténtica paella va [+]
...de un pequeño capricho. Pero quizá estemos enfocando mal la solución si hacemos caso a una investigación de la Universidad de Iowa, en Estados Unidos. La receta de un grupo de investigadores de Psicología es que para reducir la ansiedad y mejorar nuestro [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.