...finlandés. Pero, ahí está la grandeza de un producto que ya no sólo es un snack sino que forma parte de recetas en cualquier parte del mundo. El joven sevillano es protésico dental y llegó a Finlandia con su mujer, de profesión dentista. Una vez en este ... » , donde excelentes cocineros compiten entre sí en los desafíos culinarios. Actualmente, es el responsable de un restaurante urbano que fundó en Kuopio, elegido restaurante del año por Glorian Food & Wine Reader y es allí donde elabora recetas con el [+]
Comer ensalada no significa tener que presentar un plato aburrido. Olvida los típicos ingredientes de una ensalada de lechuga y tomate y prueba alguna de estas recetas diferentes y creativas. Todas las recetas de ensaladas, en este enlace. [+]
...partir de zumos naturales de frutas. Buena parte de los que consumimos son industriales, pero por fortuna cada vez abundan más las heladerías artesanales de calidad. Hechos en sus propios obradores, a partir de recetas tradicionales y empleando productos [+]
Tras el éxito de «Adelgaza para siempre», la química experta en nutrición clínica Ángela Quintas vuelve ahora con «Las recetas de adelgaza para siempre», libro que acaba de presentar en Sevilla en el que nos enseña cómo llevar a la práctica su ... que estaban llevando a cabo en su vida gracias al primer libro. 90 recetas en 352 páginas... El libro tiene una primera parte que es un pequeño resumen de la teoría del primer libro y una segunda parte en la que vienen más de 90 recetas ... . Las recetas surgieron para dar ideas más allá del filete de pollo a la plancha y la ensalada, que es lo primero que le viene a la gente a la cabeza cuando piensa en bajar peso. ¿Dónde las aprendiste? La mayoría son recetas que hago yo en casa, forman [+]
¿Quieres comer o cenar un plato diferente de marisco en casa? No te pierdas esta selección de recetas de Gurmé. Puedes conocerlas en Bulevar Sur [+]
Antonio López, chef del Restaurante Tellus se ha atrevido con una receta tan tentadora como chipirones rellenos sobre risotto y sopa de queso parmesano. Suena bien, ¿verdad? Pues en la boca es una auténtica bomba de sabor y contraste de texturas [+]
, ahora casi nadie cocina sus recetas, pero la II Semana de la Cocina Madrileña las va a recuperar del 13 al 30 de septiembre en La Clave (Velázquez, 22). La inauguración tiene lugar este jueves a las 12h, con la degustación de muestras de once recetas ... . «También le damos protagonismo a la huerta de La Vega de Aranjuez, siempre rica en verduras de temporada», añade Ainhoa Gutiérrez, directora del popular restaurante del Barrio de Salamanca. Algunas recetas ocupaban la mesa de los hogares madrileños ... de finales del siglo XIX, otras llamaban la atención de la restauración capitalina hacia los años 50. Los precios oscilan de los 6? de los postres a los 30? de las gambas al ajillo. La II Semana de la Cocina Madrileña rescata recetas serranas ya olvidadas [+]
...mejores recetas para llevar a la playa o a la montaña. Puedes ver las recetas en Gurmé. [+]
De perfil inquieto y emprendedor, este joven chef ha logrado afianzar su sello profesional llegando a integrar la selección española de cocina profesional, dirigir la Escuela de Hostelería de Toledo y fundar Ákera Catering Life Gourmet, al mismo tiem [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.