(con o sin rellenar) y son deliciosas. Hoy te traigo una receta que combina perfectamente sabores amargos y más dulces, texturas crujientes y otras más cremosas con un punto ácido y aromático delicioso: una ensalada de endivia roja y berros con aliño [+]
...este plato. La sencillez de su elaboración, el contraste de las texturas y el colorido del emplatado son elementos que han contribuido a que una receta habitualmente trabajada por los pescadores hawaianos se haya convertido en un nuevo habitual [+]
...de Sanitas. ¿Y qué ha preparado? Un menú de lo más delicioso... Saúl Craviotto se ha propuesto recomendar hábitos de vida saludables y promover espacios urbanos sostenibles. En esta ocasión ha querido hacer cinco recetas sencillas y originales para una cena [+]
Los entusiastas de los frutos secos nunca dejarían de lado los anacardos, un fruto originario de Brasil, también conocido como marañón, cojote o merey. Su nombre se debe a la forma de corazón invertido que les caracteriza; ana significa hacia arriba [+]
...internacional en el que se homenajea. Si es un plato que no quieres dejar de disfrutar de vez en cuando pero quieres conseguir un resultado óptimo trabajando sin gluten o ingredientes de origen animal tienes que probar esta receta. Para el rebozado clásico [+]
...las recetas no nos queden ni la mitad de bien que a los expertos, estos esconden una serie de trucos para que sus platos queden exquisitos y apetecibles. ¿Y qué mejor postre o merienda que un esponjoso bizcocho? Los hay de chocolate, de limón, de naranja ... , de zanahoria, calabaza... ¡Las ideas son infinitas! Pero solo los expertos en repostería saben lo que verdaderamente hace que el bizcocho quede exquisito. Los YouTubers «Cocina para todos», «Anna recetas fáciles» y «Quiero cupcakes» cuentan sus trucos para ... conseguir que la receta quede deliciosa y endulce tu paladar. [+]
Un perfecto boniato al horno con mantequilla, sal, pimienta es estupendo, pero tus opciones de recetas con boniatos al horno no acaban ahí. Para convertirlo en una comida completa, me gusta rellenarlos con un montón de verduras, legumbres, arroz o ... horno, podemos conservar la pulpa para otra receta como puede ser un bizcocho de chocolate vegano, ingrediente extra para un hummus, en unas quesadillas o tacos, o una salsa vegana para pasta. Preparación Precalentar el horno a 220ºC. Pinchar ... , la sal, la pimienta negra y si te gusta el picante con unas escamas de pimiento rojo. ¡Servir inmediatamente y disfrutar! Los boniatos son un vegetal tan versátil que cualquier receta la podemos adaptar a lo que tenemos en casa: - Si prefieres [+]
...los paladares. No solo las frutas son susceptibles de incluirse en este bizcocho, también los vegetales como el boniato, la calabaza o la zanahoria. Y si eres fan incondicional de los frutos secos, también estás de enhorabuena porque hemos encontrado la receta ... perfecta con anacardos o nueces. Estas son las recetas más originales y sanas que puedes elaborar: [+]
Queso mozzarella fresco o rallado 200 gramos Albahaca picada 2 cucharadas La receta de hoy es extremadamente sencilla, no hay levaduras ni impulsores, es una masa de tipo fina y crujiente para los que os guste la pizza finita. No hay excusas para no ... las versiones más creativas. Notas - Utilizar únicamente harina de garbanzos. No intentes hacer esta receta con otras harinas sin gluten ya que la sustitución no será perfecta. Para obtener un resultado similar tendrías que usar una combinación de otras [+]
Existen multitud de vegetales que definitivamente nos alegran los días más fríos. Sin duda, mis favoritas son las crucíferas y especialmente las de hojas verdes como el kale , los grelos o las nabizas. Estos últimos son pura delicadeza cuando los en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.