. Sus platos evocan los sabores de Baeza y reflejan una cocina que busca rescatar y actualizar las recetas y productos autóctonos de Jaén. Para garantizar esta autenticidad, el chef se abastece de dos huertas cercanas a su restaurante, en las que cultiva [+]
Al fastidio que supone tirarse una hora atrapado en un atasco, se suma a veces el dolor de espalda. Duele porque pasamos mucho tiempo en la misma postura, en la que todo el peso recae en el lumbar, que se va ?aplastando?. Lo bueno es que se puede ali [+]
¿A qué esperas para probar alguna de estas recetas? Merluza, besugo, carpa, atún, bacalao, merluza y mucho más. Puedes verlas en Bulevar Sur [+]
Los dueños de Taj Mahal (Calle Juan Antonio Cavestany) y Mumbai (Calle Amor de Dios) se han lanzado a este proyecto volviendo a aproximarse más al centro y continuando la estela del local que tienen en la calle paralela. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Desde septiembre podemos disfrutar de las mejores coliflores. El clima más fresco nos regala esta crucífera muy rica a nivel nutricional, pero que para muchos sigue siendo una desconocida bien por desconocimiento o porque tradicionalmente se ha consu [+]
, nutricionista y dietista de ROOTS Mindfoodness, la nueva propuesta de alimentación infantil para que las futuras generaciones crezcan fuertes y sanas mientras ahorran tiempo a madres y padres en la elaboración de recetas. ¿Qué es lo más relevante que deben [+]
Puratasca cumple diez años y para celebrarlo ha rescatado varias de las recetas que lo han consolidado como uno de los espacios abanderados de la cocina creativa en Sevilla. De hecho, este establecimiento fue uno de los primeros que abrió un nuevo [+]
...de sus recetas más originales. [+]
HOY es el día Internacional de la Mujer y estamos en la quinta fase de la operación destinada a renombrarlo todo, una estrategia emprendida por las autodenominadas «fuerzas progresistas» que pretenden apropiarse ideológicamente de la jornada y hasta [+]
Simplemente carne cruda. El steak tartar tiene su origen en los pueblos tártaros y se ha convertido en uno de los platos más refinados de la alta cocina. Inicialmente se hacía con carne de caballo hasta que se sustituyó por carne de buey, que sigue s [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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