Hoy día se puede comer de forma equilibrada y saludable sin renunciar a las recetas propias de nuestras fiestas. Es el caso de las torrijas propias de la Semana Santa, el dulce tradicional de esta época del año que también se puede preparar en su ... en alimentos de origen vegetal. Pero vamos a las torrijas y a lo que recomienda el chef del grupo, Pablo Cáceres. Por todos es sabido que la receta tradicional de este plato contiene altos niveles de calorías, aportados por la leche entera [+]
. Tras la emisión del vídeo en el que Dacosta mostraba y explicaba cómo se realizaban las salazones originales de los que partirían las actuales recetas, el chef dio paso a desvelar los secretos de las nuevas propuestas. De esta manera, la hueva ... le marca una hendidura en medio hasta asemejar la pieza a una anchoa. Para acompañar esta receta, se elabora una espina de pescado con oblea de arroz, se pinta con la salsa de anchoa, se hornea y se le añade salsa bearnesa. A continuación, Dacosta ... depositada esta elaboración en el plato, se coloca encima un velo -resultado de la curación con jugo de tomates fermentados-, tres yemas de erizo, tres yemas de tomate curado y semillas de mostaza cocida. Dacosta finalizó la ponencia con una receta [+]
...determinado medicamento que debe ser expedido con receta, ha informado la Guardia Civil en un comunicado. Las investigaciones llevadas a cabo por Policía Nacional y Guardia Civil han sido coordinadas en una operación denominada 'Hipnosis', que ha supuesto la ... detención de un varón de 41 años, el cual se dedicaba a la falsificación de dichas recetas realizadas por facultativos médicos en las que se cambiaban de manera fraudulenta el nombre del paciente y la fecha. Este operativo policial ha supuesto la [+]
Valencia está de moda. No hay duda de que la capital del Turia se ha erigido como uno de los destinos preferidos para los visitantes nacionales e internacionales durante los últimos años. A sus paradisiacos paisajes de sol y playa, a la magia de las [+]
El chef José Andrés se ha asociado con Axiom Space para elaborar algunos platos tradicionales españoles que alimentarán a la tripulación de la misión privada AX-1, capitaneada por Michael López-Alegría, de la empresa que pretende comercializar este t [+]
receta de @lagloriavegana) ? . #comidareal #realfood #realfooding #realfooder #fingers #vegano
Los reconocidos chefs Javier Aranda, Juan Luis Fernández, Kisko García, Iván Cerdeño, Fran Martínez y Miguel Ángel de la Cruz, todos con estrella Michelin, realizan originales propuestas con las mejores piezas de carne de vacuno como protagonista. Pl [+]
Es el ingrediente estrella de estos platos. No te olvides del vino antes de preparar estas recetas... Puedes ver las recetas en Bulevar Sur. [+]
Si tienes un invitado vegetariano a tu comida de Navidad, no te preocupes. Hay muchas recetas que puedes incluir en tu menú para que pueda comer sin problema y que además gustarán a todos los comensales. Consulta en Bulevar Sur [+]
En el Toril se preparan en Semana Santa unas de las mejores torrijas de Madrid y alrededores. Un manjar que no desmerece en ninguna mesa. Utilizar ingredienes de primera calidad es una de las claves del éxito de su receta, con la base del pan ... , sin misterio alguno en su receta y con mucho cariño (llevan con ellos tres años, riquísimas y jugosas, pero sin caldo o almíbar como piden varios clientes y conocidos). También recomiendan, y mucho, las de vino, que en este local son las tradicionales [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.