...nuevo e interesante estudio genético que abarca 450 millones de años ha descubierto algo sorprendente. Al parecer, según sus conclusiones, existe una «receta» universal para las criaturas «fieles». El informe, publicado en la revista «Proceedings of [+]
Esto no va de holgazanes, ni de gorrones que es con lo que se ha quedado, en la actualidad, la expresión «a la sopa boba». Su origen se encuentra en la Edad Media, cuando se daba de comer a los pobres y lo de «boba» hacía referencia a la costumbre de [+]
En esta época del año, así como en enero, todo el mundo tiene una 'obsesión', el estar a la línea para cuando llegue la temporada de playa. Pues bien, si eres de ese grupo de personas, esta es una de tus recetas. Si como yo, no lo eres, disfrútala ... , pues está deliciosa. En esta receta he utilizado seta de ostra porque es, al igual que el champiñón, de las más fáciles de encontrar, yo la encuentro en mi frutería habitual. Podría haber usado boletus, rebozuelos o cualquier otra seta de temporada ... lleno, de color blanco, y crece sobre la madera. Ya sabes algo más sobre esta seta que ves en cualquier supermercado. ¡Ponte el delantal! Ingredientes para la receta de setas al ajillo con jamón ibérico 500 gr. de setas de ostra 125 gr. de jamón [+]
Hay pocas cosas más socorridas que una lata de atún: un alimento nutritivo, que no necesita preparación y añade sabor a cualquier plato que tengamos. Pero, a la hora de comprarlo, encontramos una gran cantidad de variedades; es fácil llegar al «súper [+]
...cualquier recetario. El relleno puede ser de lo que que quieras, calamares rellenos de gambas como los hace mi amigo Javi Recetas, carne o la mezcla de ambos, el típico «mar y tierra», esta versión es con calamar, huevos y jamón. Es una receta gaditana muy ... fácil de hacer, no hagáis caso de quien os diga que es laborioso, no es para tanto, hay recetas que te llevan mucho más tiempo y después el resultado no es tan agradecido y si tienes invitados pues puedes tenerla hecha con antelación y sólo tendrás que ... calentarlos en su salsa antes de servirlos. Llevaba tiempo queriendo publicar esta receta, aún más después de escuchar a mi padre varias veces que en un bar que suele frecuentar los hacen muy ricos, no he tenido la oportunidad de probarlos pero espero que [+]
...de cocción de los ingredientes. Con ella podrás seguir una dieta saludable preparando recetas sanas con alimentos de todo tipo: carnes, aves, pescado, verduras, cereales, arroz? al tiempo que conservas sus sabores, su textura y sus propiedades nutricionales ... recetas más saludables. Esta máquina no solo permite conservar los nutrientes y sabor de los alimentos, sino que los vegetales mantienen su color para hacer tus recetas sean más vistosas y atractivas. [+]
¡Cómo apetece tomar un puñado de almendras con este fresquito! Se trata de un tentempié de lo más sano, y lo cierto es que las almendras se utilizan en la elaboración de numerosas recetas por su gran aporte energético en grasas saludables (hasta un [+]
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha dado los primeros pasos para abordar uno de los problemas más graves, a futuro, que tiene el campo español: la falta de relevo generacional. El «Estudio sobre el Acceso a la Tierra. Documento fina [+]
...estén, eso es fácil controlando la técnica. La Tortilla de patatas o tortilla española es una de las recetas más típicas de la cocina española, se encuentran en cualquier hogar, bar o restaurante y hasta los grandes cocineros, como José Andrés, tienen ... su peculiar versión de ella. Mi receta de tortilla de patata la he tomado prestada de mi buen amigo Ximo Carrión (Fentdetutto), que es un pedazo de cocinero, pero mucho mejor persona y hace unas tortillas espectaculares, además de arroces valencianos ... y otras recetas, no dudéis en visitar su cuidado blog de cocina. ¡Ponte el delantal! Ingredientes para la receta de tortilla de patatas 800 gr. de patatas nuevas Seis (6) huevos grandes Aceite de oliva virgen extra Sal Elaboración de la [+]
No solo hay que pensar en ensaladas aburridas. No te pierdas estas recetas interesantes con las que comer sano, pero también despertando tu gula? Puedes verlo en Bulevar Sur [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.