Es una versión más rápida, económica y con menos grasas que el clásico potaje de garbanzos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Ya estamos en primavera y el buen tiempo nos invita a dejar atrás las sopas y platos calientes para pasar a las ensaladas y los menús más ligeros. Para prepararte de cara a la nueva temporada, aquí te dejamos 10 recetas de ensaladas saludables, muy [+]
...variedad de platos con sabores muy diferentes pero un denominador común: el atún rojo de almadraba. Y es que aquí se aprovechan casi hasta las espinas y con cada parte del pez se crean recetas que sorprenden y enamoran. Muchas de ellas se mantienen con [+]
Si eres fan de las gelatinas no dudes en mirar nuestra selección de recetas para incluirla en postres y primeros platos también. Descúbrelas en Bulevar Sur [+]
Viejo Tito es uno de los veteranos de la hostelería en Los Remedios y ha aprovechado los meses de confinamiento para coger un nuevo aire. Lo hace sin perder su esencia, únicamente con la intención de dar un toque actual a un espacio que abrió en los [+]
A la carrera por ver quién encuentra el último grito en tendencias sanas, casi siempre con nombres enrevesados en inglés, llegan los deportistas extasiados, pendientes de una revolución que cada vez lo es menos, constantes como son los cambios en lo [+]
El máximo responsable de Noor, el cocinero Paco Morales (Córdoba, 1981), ha usado su experiencia en las sartenes para realizar un libro. La obra, presentada ayer en la Casa Árabe, compendia la investigación de recetas realizada desde el inicio de su ... ? El lector se va a encontrar un mundo de fantasía como 'Las mil y una noches', pero en clave de libro de cocina y de gastronomía, cultura e historia. Creo que es un libro donde al final va a encontrar recetas que se van a poder aplicar en casa sin ... ninguna duda, pero también recetas un poquito más de culto donde también hablamos sobre qué pasó en aquel momento a nivel histórico. «El lector se va a encontrar un mundo de fantasía como 'Las mil y una noches', pero en clave de libro de cocina y [+]
Corría el año 1776 cuando un grupo de botánicos de Brest consiguieron un híbrido entre una fresa silvestre de California y otra de Chile. De ahí nacieron todas las fresas y fresones que se comen en la actualidad. Los fresones son menos estacionales q [+]
Motivo de la más enfurecida y visceral indignación de todo su pueblo, la paella valenciana sólo tiene una receta posible. Unas reglas de juego innegociables que ha cocinado a fuego lento la Universidad Católica de Valencia con un nuevo estudio ... Medrano y Enrique Sáez, Vidal explica que los resultados de la investigación «permiten excluir, por fin, aquellos ingredientes que nunca se utilizan y que deberían ser evitados en una receta verdadera». «No se trata de frenar la marea y detener la ... evitando todo lo que quede fuera de esta amplia lista», explican los autores del estudio. Para aquellas recetas que queden fuera de esas normas, los investigadores de la UCV tienen una propuesta: «Quizás deberíamos llamar a esos otros platos [+]
Los dibujos animados de Popeye nos enseñan que las espinacas son las encargadas de aportar fuerza, pero los beneficios de esta verdura van más allá. No solo es la verdura con más calcio (147,3 mg), sino que también destacan por su aporte en potasio o [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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