El consejero delegado de Atlantic Copper, Javier Targhetta, ha defendido la colaboración público-privada como un factor «siempre necesario, tanto para luchar contra la pandemia como para revitalizar el desarrollo social y económico». Así lo ha manife [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El arroz Brillante Sabroz es muy versátil y se cocina con múltiples platos. Esta receta se consume durante todo el año y se suele servir a los comensales como segundo plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
», este foro sirvió, desde visiones a veces complementarias y otras contrapuestas, para definir algunos de los puertos claves que se deberían tocar en el complejo viaje de recuperación. «La mejor receta para afrontar esta situación tiene que ser la ... coincidieron la mayoría de los participantes en el evento fue en el hecho de que las viejas recetas económicas no bastarán por sí solas para paliar los efectos del Covid. «Entramos en un nuevo espacio, en el que sería un error entrar con los mapas del anterior ... . Es fundamental crear una cartografía nueva, adaptada al territorio desconocido», apuntó Jamil Mahaud, expresidente de Ecuador. En el encuentro se plantearon algunas de estas recetas audaces. «Se deberían aceptar préstamos del Banco Central a todos [+]
El tomate con sal y aceite es un entrante clásico, sencillo y saludable de las cartas de los restaurantes españoles que en verano se elabora con diferentes variedades locales de gran sabor que hacen olvidar al siempre demandado tipo Raf, que solo se [+]
Pocos secretos puede esconder una receta tan básica como lo es la de una torrija bien hecha. Aunque no basta con poco: el pan, la leche, los huevos y hasta los aromatizantes han de ser buenos. En ello no hay mucho misterio si se domina bien el arte ... de San Lorenzo, un fino bizcocho con un punto de yema bañado en chocolate. La casa pastelera ha actualizado otras recetas como el 'brioche' inspirado en las perseidas o las lágrimas del santo que caen de un volcán de azúcar. Las normas para participar ... en este concurso ?el cuarto que se celebra desde su creación? permite usar una base de pan azucarada y con grasa añadida. «Sólo se puede utilizar en la categoría de receta tradicional leche de vaca, miel, vino, limón, naranja, azúcar, canela, vainilla [+]
...ocasión es una hamburguesa de base vegetal, una preparación en la que los productos cárnicos son fácilmente sustituibles por vegetales, además de resultar muy apetecible y sabrosa para los más pequeños de la casa. ¿Quieres conocer la receta? Solo tienes [+]
¿Harto del típico bocadillo de jamón o del de tortilla de patatas? Seleccionamos para ti una serie de bocadillos originales para probar novedades en tu cocina. Descubre todas las recetas en Bulevar Sur [+]
Las verduras siempre han formado parte de nuestra alimentación y desde hace varios años están cobrando más importancia debido a que cada vez nos preocupamos más por la salud. Esto, unido a las necesidades del consumidor actual, con un ritmo de vida a [+]
...sus fmailiares y amigos. Debido a su éxito, la anciana quiso dejar un último «regalo» a sus más cercanos, dejando la receta del famoso dulce de leche grabada en su lápida. Kathryn Andrews se quedó viuda en el año 2000 tras el fallecimiento de su ... ansiada receta. Al principio la escritura presentaba un error, ya que en lugar de poner «echar una cucharadita de vainilla», decía, «echar una cucharada». Pero al poco tiempo, fue corregido.
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.