El científico, ingeniero y empresario español David Martín-Corral Calvo (Toledo, 1984) ha participado en la redacción de un estudio epidemiológico que evidencia que identificar un 50% de los casos positivos por Covid-19 mediante tests evitaría rebrot [+]
...toxinas de la sangre. Nos aportan vitaminas A, C, E y especialmente B1, B2 y B6, y tienen antioxidantes y minerales esenciales como potasio, magnesio, calcio y fósforo. Una receta deliciosa con espárragos para probar en estos días de primavera es la ... recetas: smoothies, mermeladas o ensaladas, tortitas, muesli, gofres, etc. Son una gran fuente de fibra, magnesio y vitamina C, siendo diuréticos naturales que además protegen y mejoran el aspecto de la piel. Además, contienen una pequeña cantidad [+]
...de España -aunque sí que permiten hoy sacar adelante los tajos de la aceituna, los ajos o la naranja , entre otros-. Menos niños, más ancianos, más decrecimiento vegetativo e invierno demográfico... Hora es de no tomárselo a chufla o dar recetas demagógicas [+]
Una dieta sana y equilibrada, que sea capaz de reportar efectos positivos sobre la salud, requiere gran variedad de alimentos. Entre ellos, debe estar presente el pescado. De hecho, para la dieta mediterránea, el pescado constituye una pieza impresci [+]
La merluza es uno de los pescados más versátiles en la cocina. Se trata de un pescado blanco de agua salada, poco graso y que no requiere grandes conocimientos culinarios para degustarlo, como te demostrarán algunas de estas recetas con merluza [+]
La repostería suele ser una tarea pendiente en la práctica de la cocina: que si es mucho trabajo, que si engorda o que si los resultados no son los esperados. No te desanimes, existen recetas de repostería fáciles. Además, un buen postre puede hacer [+]
, judías, berenjenas? Aprovechando la temporada, os proponemos 10 recetas con estos productos para que los disfrutéis en distintas elaboraciones. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...congelada al horno», comenta. Para ello propone -en realidad, a los padres- 30 recetas sencillas con las que aprender jugando. «Está demostrada la función lúdica en el aprendizaje. No se trata de cocinar para los niños, sino con ellos», defiende este [+]
...gastronómica. Así lo ha resumido director de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía, Rafael Moreno, quien ha recalcado que la estandarización de la receta no está reñida en absoluto con la creatividad e imaginación de cualquier cocinero para elaborar ... variantes de todo tipo. «Esta estandarización la hemos aplicado al salmorejo y la queremos aplicar a muchos otros platos». Impregnación de aceite y pan La estandarización de la receta incluye un estudio nutricional y del modo de elaboración hasta el ... detalle. Comprende hasta el porcentaje de impregnación del pan o el aceite en el flamenquín según los grados de temperatura del aceite. «El problema con platos populares es que al no estar bien caracterizados, si un médico pone un receta le resulta más [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.