El término brocheta, palabra que proviene del francés brochette (que significa pincho), se refiere a las comidas servidas ensartadas en un pincho. Estos alimentos van desde carnes a verduras, pasando por pescados y mariscos, etc. En general, las broc [+]
...suave, puede someterse a infinidad de cocinados, desde la sencilla plancha o frito, hasta escabechado o en recetas de arroz [+]
, ha dicho a un grupo ante un auditorio de unos 50 empresarios que «seguro que tenéis talento digital en las empresas que dirigís«. Noticia Relacionada Sociedad estandar No Recetas de expertos contra la despoblación en Córdoba: inversión, tecnología y [+]
...una diferencia comparativa al dato actual. Si decimos el doble, mi mente dice que claro, Alfa tiene que duplicar todos sus indicadores. En un año, hemos vuelto a los números negros, y no ha sido por hacer lo mismo de siempre. La receta es aumentar la [+]
A medida que nos adentramos en el otoño y a la espera de que poco a poco vaya llegando el frío van a apeteciendo los platos de cuchara y, entre ellos, las cremas son básicas, sobre todo la de verduras , ya que, además del valor nutricional que aporta [+]
Hasta la llegada de la patata de América, el nabo fue el rey de los guisos en muchas zonas de España. Pese a ser una de las bases de la alimentación popular durante muchos siglos, nunca ha sido una hortaliza muy valorada. Basta con leer algunas obras [+]
Os proponemos diez recetas para que os refresquéis en esta época de altas temperaturas, a la vez que os alimentáis de forma sana y natural, pues la mayoría están elaborados con frutas y productos saludables y fáciles de conseguir. Además, son una [+]
...espárrago de la mencionada indicación geográfica protegida. Entre otras recetas, restaurantes como Salino hace una oda a este producto con su 'tartare' de espárrago blanco, piñones, espuma de rape y huevas de trucha. Aurelio Morales firma una cococha ... '. Ponzano, en Chamberí, los sirve a la parrilla. De las cocina de Uskar, que se define como «de autor, de mercado, de la abuela y de vanguardia», salen a baja temperatura, terminados a la brasa con salsa 'beurre blanc', receta de José Miguel Valdivieso. [+]
Vamos a llorar, pero de alegría, porque ya ha regresado a nuestras mesas el preciado guisante lágrima. Y empezamos por el final, seguros de que en el 'ranking' de recetas que genera esta legumbre estará en el 'top 10' una creación superlativa [+]
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