A pesar de que todo el mundo es conocedor de muchos de los consejos prácticos que nos reconcilian con un estilo de vida saludable, continuamos inmersos en una sociedad repleta de anzuelos que nos hacen picar una y otra vez a la hora de elegir los ali [+]
Dani García, el chef malagueño que cerró su restaurante apenas recibió las tres estrellas Michelin aburrido de la alta cocina, está dedicando el tiempo de confinamiento a mostrar en Instagram sus secretos para hacer platos tradicionales y frecuentes [+]
Estas patatas aliñadas constituyen una receta fría para el verano y muy nutritiva. Puedes añadirle también un tomate. Ganarás en sabor y sumarás más nutrientes aún. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Este puente de diciembre será muy diferente al de otros años. Muchos de nosotros nos quedaremos en casa por las dificultades de movimiento que provoca la pandemia y por el temporal de frío que anuncian los meteorólogos. Es una buena ocasión para enre [+]
...es que el porcentaje de chufa en la bebida sea el mayor posible, la lista de ingredientes no sea excesivamente larga y que los ingredientes no difieran mucho de la receta tradicional. «Si encima tienen menos azúcar (o lo han eliminado de la receta ... ), mejor que mejor», dicen. Qué horchata es la mejor También es interesante saber sí puede ser mejor opción la horchata que pidamos en un restaurante o bar que una horchata ya comprada. «Es cierto que en la mayoría de casos las recetas caseras suelen [+]
Fernández Petite que lo ideal sería ir reduciendo de manera progresiva el azúcar añadido de nuestra alimentación, así como de nuestras recetas dulces. Con qué sustituyo el azúcar «Podemos comenzar elaborando recetas con la mitad de azúcar añadida e ... , aconseja el «uso de frutos secos enteros o en crema como las castañas, almendras, avellanas, pistachos etc. o ciertas especias como la canela, anís o nuez moscada, que además aportan aroma a nuestras recetas». «Es importante buscar buenos sustitutos del ... Sánchez, del blog Quiero Cupcakes, la consistencia no será la misma sin el azúcar: «En la mayoría de las recetas se puede reducir la cantidad de azúcar pero debemos tener en cuenta que el azúcar no solo endulza, sino que también aporta jugosidad y [+]
Langostinos, gambas, mejillones, almejas... ¿Has probado estas recetas de marisco? Te damos las claves para que las puedas hacer en casa. Descúbrelas en Bulevar Sur [+]
...a hervir (usando un agua diferente de la del escaldado) durante 15-20 minutos y ya están listas para su consumo o para usarlas como ingrediente en recetas». La misma recomendación tiene Natalia Galán, que reafirma las mismas palabras: «Para [+]
Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...los insectos de manera natural. Beneficios Son un potente antioxidante que protege frente a los radicales libres, protegiendo los tejidos del envejecimiento prematuro. Es un aderezo perfecto ya que mejora las recetas sin necesidad de sal o azúcares añadidos ... . Las hojas deben estar firmes y de color verde brillante, sin manchas o quemadas. A la hora de usarlas, hay que incorporarlas a la receta en el último momento. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.