Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...de grosor y se coloca en cada rebanada encima de la cebolla caramelizada. Tartar de atún con aguacate Esta receta es sencilla pero para que el atún esté en su punto habrá que prepararlo un día antes de la celebración. Lo primero que hay que hacer es ... ensaladera. A continuación poner el queso en pequeñas porciones y aderezar al gusto al menos con sal y un buen aceite de Oliva Virgen Extra. Con una cuchara ir rellenando las tartaletas y servirlas en una bandeja. Huevos sobre pan al horno Esta receta es [+]
La verdolaga es una planta suculenta anual que puede llegar a los 40 centímetros de altura. Aunque ya se ha naturalizado en todo el mundo, de hecho, en algunos lugares se considera maleza, la verdolaga es originaria de la India, Oriente Medio y el su [+]
Ganador del concurso de Mejor Croqueta y de Mejor Escabeche de España, a sus 29 años Miguel Carretero está al frente de Santerra (Madrid), un restaurante en el que combina la «barra fina de barrio» y la alta cocina, a la que traslada recetas ... recetas, sino para aprender cómo crearlas tú. Cuanta menos contaminación de otros sitios, menos influencias tendrás y podrás crear tu propio estilo de cocina. Se ven muchas influencias de Ferran Adrià o Martín Berasategui, pero ellos son únicos», razona [+]
Si usted tiene que poca fortuna de tener que pasar la Navidad en un hospital, debe saber que los centros sanitarios cuidarán especialmente de la comida que recibirá en estas fechas tan señaladas. Dos ejemplos son los hospitales de Valme y El Tomillar [+]
...pepsina y pancreatina mejora la digestión de las proteínas en el estómago y en el intestino delgado, lo que facilita una digestión más rápida y más completa de las proteínas. Cinco recetas de desayunos con kiwi Aunque el kiwi suele gustar en su versión ... fresca y natural, su textura y su sabor permite elaborar con él compotas, helados, barritas y cremas. Te proponemos a continuación cinco recetas de desayunos con el kiwi como protagonista. Crepes con kiwi.Ingredientes Leche 125 ml Harina 125 gramos ... equilibrio entre el sabor dulce y ácido lo convierte en un contrapunto ideal para algunas recetas saladas. Una de las opciones más sencillas es añadirlo en las ensaladas (especialmente si hablamos de la variedad verde), bien como parte de la misma o bien como [+]
Si te encantan las croquetas pero las has desterrado de tu dieta por considerar que se trata de una calórica elaboración, no es necesario que tomes decisiones drásticas. Te traemos siete ideas de recetas para poder seguir comiendo este plato sin [+]
La lubina es un pescado de carne blanca y suave que se presta a una infinidad de preparaciones. En este caso, lo preparamos con arroz basmati y vinagreta de tomate ¡Para chuparse los dedos! Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...nuestro propio universo gastronomico en el Cigarral del Ángel», afirmaba en una entrevista con ABC. En su restaurante se pueden comer platos que ya han desaparecido entre otras razones por el deterioro del río Tajo. «Hemos recuperado recetas con anguilas ... , que se han dejado de hacer en Toledo, por la desaparición del Tajo y ese tipo de recetas son las que nos motivan, poder cocinar nuestra historia». Emplazado en un lugar tan mágico en Toledo, como es el «Cigarral del Ángel Custodio», la carta de Iván ... Cerdeño venera con pulcritud y delicadeza verduras, caza, mar y montaña que beben de recetas históricas y que adapta al siglo XXI con gran maestría. Este restaurante se une a «La Cala de Buenavista», un restaurante con terraza situado en el parque [+]
Marcos Mauro se ha convertido en uno de los jugadores indiscutibles del Cádiz de Álvaro Cervera. El argentino juega siempre y cuando el físico se lo permite, cosa que le ha impedido tener más minutos en este primer tramo de temporada. "Las lesione [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.