...varias recetas para disfrutar tanto de la comida como del vino. Existe un vino de Jerez para cada plato. Su diversidad de estilos los convierte en el acompañante perfecto para todo tipo de elaboraciones: calientes o frías, de carne o pescado, e incluso ... sashimi. Por su bajo contenido en ácido acético, combina muy bien platos de acidez destacada, como adobos o ensaladas con vinagreta, así como con sopas frías, como el gazpacho o el ajo blanco. Pueden consultar la receta completa entrando en este enlace ... . Ensalada de brócoli y bacon. El siguiente, la ensalada de brócoli y bacon. El acompañamiento, también una copa de vino fino. Como señalábamos en la receta anterior, el fino es ideal para complementar ensaladas. Este vino suave y punzante equilibra el [+]
...de pato con salsa de tomillo y arándanos y gel de naranja; los judiones ecológicos con paloma torcaz estofada; y sus famosos arroces con tórtola, pato o paloma, como el que presentamos a continuación, cuya receta nos ha sido cedida por Javier Muñoz ... , La receta que ofrecemos es un claro ejemplo: Arroz con paloma, cebollita china y trompeta de la muerte, un plato de caza sin sofrito, más liviano, en el que se aprovecha hasta los restos de la cebolleta, las peladuras de la zanahoria y los tallos del [+]
Alberto Chicote acudió anoche a 'El Hormiguero' de Pablo Motos para promocionar 'Cocina de resistencia', el libro en el que el chef recopila las recetas que mostró a su audiencia de Instagram durante el confinamiento y que saldrá a la venta el ... . Después me di cuenta también que cada receta me evocaba una persona o un recuerdo y lo relacioné». Así, Chicote desveló durante el programa que logró conquistar a su mujer con unas rosquillas, «aunque quiero pensar que yo puse también algo de mi parte [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
David Arellano y Marina Morán, que ya están detrás de otros proyectos ubicados en San Sebastián como Damadá Antiguo, Gros y Bar Nómada. Sus nombres junto con el de su hijo David, conjugan el del restaurante. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
. Para la presidenta de la Comunidad, la situación de España es de una gravedad y fragilidad inédita en nuestra historia. Sin embargo, «Madrid está de moda y la receta es libertad, bajos impuestos, burocracia estrictamente necesaria, seguridad física y [+]
...con el pato azulón, ave rica en proteínas de calidad, hierro, zinc y vitaminas, con el que elabora desde su restaurante Malabar tres recetas ?sin desperdicio? que les ofrecemos a continuación y que pueden servir para otras especies de anátidas. El [+]
Las frutas y verduras de temporada de febrero no son otras que la naranja, apio, plátano, pomelo, limón, aguacate, kiwi. etc. Lo primordial es que cuando vayas a la frutería o al supermercado, las frutas y verduras que añadas al carrita estén en su m [+]
El alcalde de Granada ha declarado la guerra a las tapas gratis de Granada. Así lo ha señalado este pasado jueves durante su intervención en la final del certamen gastronómico 'Saborea Sin Prisa Granada'. El socialista Paco Cuenca enfatizó en el f [+]
...especial y que haga la receta original. Incluso aunque sustituyamos el azúcar por edulcorantes acalóricos seguros no sería una preparación para tomar habitualmente, ya que el café soluble es rico en acrilamidas, sustancia calificada como potencialmente ... por encima y ¡listo!, explica la nutricionista. Muchas recetas de café moca llevan sirope de chocolate con el expreso en vez de cacao. Puesto que el sirope tiene mucho azúcar añadido, puedes derretir al baño maría una onza de chocolate del 80 o 85 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.